Похоже на бан?

12
stussy
На сайте с 24.03.2006
93
1554

У меня раньше сайт был в топе по запросу танце живота. Ну и по нескольким более узким. Периодически вылетала морда по запросу танец живота. Но сегодня сотрю - нет ни по одному. Значит ли, что это бан?

Покупаю сайты.
KN
На сайте с 18.05.2006
10

Нет, не значит. Замерьте позиции.

Проверить сайт на санкции в Яндексе можно здесь: http://webmaster.yandex.ru/check.xml

Если в индексе будет ноль страниц,- значит санкция (бан), тогда обращайтесь к мифическому Щукину.

Удачи!

Меняюсь статьями с сайтами тематики: АВТО, Строительство (/ru/forum/64321) Рекламные рассылки в интернете: качественно и быстро. (http://www.mediaball.biz)
stussy
На сайте с 24.03.2006
93

Спасибо. Проверил - 0. Что теперь делать? есть вероятность, что вернут? кину в личку сайт - помогите.

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
stussy:
Спасибо. Проверил - 0. Что теперь делать? есть вероятность, что вернут? кину в личку сайт - помогите.

1. Проверьте остальные алиасы - очень может быть, что в индексе один из них

2. Попробуйте добавить сайт на индексацию

3. Если сообщит, что-то подозрительное, пишите Щукину

stussy
На сайте с 24.03.2006
93

Алиасы проверил - нули.

Добавил в индекс - адрес bellydance.spb.ru успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.

Добавление URL не гарантирует, что он будет проиндексирован, это лишь один из способов сообщить роботу поисковой системы, что появился новый сайт.

Внимание! Сервер не выдает дату документа, поэтому в результатах поиска дата для него показываться не будет.

Значит ли это, что не бан?

Или так сложно сказать?

Писать писмьо Щукину?

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
stussy:
Алиасы проверил - нули.
Добавил в индекс - адрес bellydance.spb.ru успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.
Писать писмьо Щукину?

Сначала посмотрите, что у Вас прописано в файле роботс.тхт. Если сайт не запрещен к индексации, поинтересуйтесь у техподдержки, почему он вылетел из индекса

A
На сайте с 05.11.2005
111

пишите письмо Платону, в рабочие дни довольно быстро отвечает, за что ему спасибо:

текст письма:

to:addurl@yandex-team.ru

msg:

Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, применялись ли санкции к сайту _ваш сайт_?

Спасибо!

Лучше написать и все узнать, чем месяц ждать и напрасно нервы свои тратить, в любом случае, хуже не будет...

p.s. ну и моя репа за "+" тоже будет счастлива :)

stussy
На сайте с 24.03.2006
93

Этот сайт давно был забанен. Еще до того, как я начал им заниматься. Из-за слов, совпадающих по цвету с фоном. Тогда я писал, удалил эту фигню, через месяц вернули. А теперь вообще не понятно, из-за чего могли забанить

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
stussy:
Этот сайт давно был забанен. Еще до того, как я начал им заниматься. Из-за слов, совпадающих по цвету с фоном. Тогда я писал, удалил эту фигню, через месяц вернули. А теперь вообще не понятно, из-за чего могли забанить

А ты подумай хорошо... обычно хозяин сайта знает о причинах бана;)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
stussy
На сайте с 24.03.2006
93

В том и дело, что подумал. Могу в личку кинуть сайт. Ни линкаторов, ни каталогов, ничего такого нет.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
stussy:
В том и дело, что подумал. Могу в личку кинуть сайт. Ни линкаторов, ни каталогов, ничего такого нет.

Для начала напиши Платону. Если подтвердит, что бан - тогда покажешь сайт

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий