Нужен специалист по MODx и верстальщик в одном лице

RexaleX
На сайте с 26.09.2006
103
1085

Ищется человек для разовой работы (хотя не исключено постоянное сотрудничество). На данный момент необходимо подкорректировать отображение сайта согласно нашим пожеланиям (заменить шрифт, сделать картинку более четкой как в макете, добавить, убрать пункты в форме заказа, возможно заменить flash-меню на нечто более ПС-притягательное и т.п.).

Жду предложений с примерами работ и примерными ценами на изготовление сайта-визитки на MODx (несколько статичных страниц + форма обратной связи + новости) из нашего PSD макета (валидный код, кроссбраузерность ест-но предусматриваются).

Предоплата исключена, оплата только после сдачи работы (перс. аттестат, BL305).

RexaleX
На сайте с 26.09.2006
103

Найден исполнитель. попробуем поработать.

RexaleX
На сайте с 26.09.2006
103

Поработали. Человек уезжает в длительную командировку. Вакансия вновь актуальна. Текущая работа: разработка модуля конкурса-голосования для существующего сайта на MODx.

AX
На сайте с 20.06.2009
95

Абсолютно аналогичный вопрос:)

Нужен modx-верстальщик и спец по этой системе. Для вёрстки макета из псд и дальнейшей настройки системы (обратная связь нужна, + в будущем мини-форма авторизации, частный случай...)

Вопрос цены. Актуально в ближайшие 2-3 дня. Выбираю систему.

"Войны нельзя избежать, её можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" Н. Макиавелли
agentvini
На сайте с 27.06.2008
40

доброго времени суток.

работаю с MODx уже продолжительное время

но насчет верстки, могу предложить услуги хорошего дизайнера с которым я постоянно работаю

ICQ#: 5-434-652

С Уважением

Александр

Тематический обмен (/ru/forum/319815) ссылками и статьями на темы туризм, отдых, гостиницы, рестораны с сайтом ЯК, тИЦ 300, Дмоз, ПР 3
RexaleX
На сайте с 26.09.2006
103

Все еще актуально. Специалисты приветствуются ;)

Примерный ориентир: сайт-визитка, я даю макет в PSD, на выходе хочу получить сайт на MODx = 100 WMZ (но никак не 200!), сроки 3-4 дня.

Evil1
На сайте с 25.02.2007
103
RexaleX:
Все еще актуально. Специалисты приветствуются ;)
Примерный ориентир: сайт-визитка, я даю макет в PSD, на выходе хочу получить сайт на MODx = 100 WMZ (но никак не 200!), сроки 3-4 дня.

напишите в icq 6662265

Разработка Интернет-магазинов под ключ от 133уе (/ru/forum/845497)
RexaleX
На сайте с 26.09.2006
103

Исполнитель найден. Неактуально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий