Когда лучше добавить сайт в DMOZ и ЯК?

G1
На сайте с 06.08.2010
196
1929

Привет всем. Такой вопрос: создал новый информационный сайт с форумом и блогом (на j1.5). теперь хочу добавить его в ЯК и DMOZ, когда лучше это сделать: сейчас или после первоначальной раскрутки? просто по нему видно что это новый сайт, полупустой форум подтверждение этому.

Кто знает? Не хочу экспериментировать, суеверно верю, что если один раз откажут, то никогда не примут в эти каталоги.

Цукерман
На сайте с 05.07.2008
129

Молодые сайты не нужно толкать в эти каталоги. Редакторы суеверно не принимают полупустые форумы и молодые сайты.

Подпесь !
T
На сайте с 18.10.2009
222
Gagarin12:
Привет всем. Такой вопрос: создал новый информационный сайт с форумом и блогом (на j1.5). теперь хочу добавить его в ЯК и DMOZ, когда лучше это сделать: сейчас или после первоначальной раскрутки? просто по нему видно что это новый сайт, полупустой форум подтверждение этому.

Кто знает? Не хочу экспериментировать, суеверно верю, что если один раз откажут, то никогда не примут в эти каталоги.

Когда редактор ДМОЗа смотрит предложенный сайт, он оценивает, привносит ли сайт в его текущем состоянии что-то новое в раздел.

Если не привносит, то сайт отклоняется с соответствующей записью в логи.

Соответственно, в будущем к такому сайту может быть более настороженное отношение, если редакторы будут считать, что автор склонен предлагать его без достаточных оснований.

Если же по теме существует мало сайтов, тогда редактор может даже молодой сайт принять.

Но в любом случае сайт не должен иметь неработающих и полупустых страниц (как бывает, когда движок установлен, а содержимым заполнен не везде).

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
G1
На сайте с 06.08.2010
196

Понятно... Я примерно так и думал. С ЯК наверно дела также обстоят?

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Gagarin12:
Понятно... Я примерно так и думал. С ЯК наверно дела также обстоят?

Еще хуже....

Вообще я пытаюсь добавить когда посещала переваливает за 1000..в этом случае в Домоз берут 9 из 10 сайтов...в ЯК 2-3 из 10.....

DraggonZ
На сайте с 15.06.2009
43
Step40:
Вообще я пытаюсь добавить когда посещала переваливает за 1000

Угу, а раньше говорили, что свои ГС в Дмоз не добавляете, где истина, брат?

Step40:
Я такому как ты не дружище....а сам я да гомно строитель не спорю....ГС делаю с удовольствием...только в каталог их даже не пытаюсь засунуть...и не ною потом что все вокруг плохие....
Покупайте ссылки здесь (http://gogetlinks.net/?inv=35m9kt) SIWeGa вечные ссылки (http://siwega.ru/?p=b6b115)
A
На сайте с 25.10.2005
219

DraggonZ,

Признак ГС ????

посещала переваливает за 1000
где истина

Истина в вине :)

Step40

в Домоз берут 9 из 10 сайтов

Зная Дмоз изнутри, большие сомнения ...

DraggonZ
На сайте с 15.06.2009
43
alut:
Истина в вине

А рядом у соседних столиков

Лакеи сонные торчат,

И пьяницы с глазами кроликов

"In vino veritas" кричат.

alut, когда мой сайт добавлять будем?

A
На сайте с 25.10.2005
219
DraggonZ:

alut, когда мой сайт добавлять будем?
Не пошел бы ты, корнет...Слушать мешаешь

😂😂😂

G1
На сайте с 06.08.2010
196

Всем спасибо за участие.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
DraggonZ:
Угу, а раньше говорили, что свои ГС в Дмоз не добавляете, где истина, брат?

ГС не добавляю...но хорошие сайты у меня есть тоже...

alut:
Зная Дмоз изнутри, большие сомнения ...

Я имел ввиду % соотношение - 5 сайтов добавлял 4 взяли....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий