пр 6

123 4
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Андрей666:
а бана нету?

набираю : info:qianpb.com , site:qianpb.com и что то гугл ничего не видит...

Это не бан. Верный признак, что ПР пересчитывают. После апа будет другая цифра. ТС своим скриншотом уверяет, что ПР7 :)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
SAlex:
Это не бан. Верный признак, что ПР пересчитывают. После апа будет другая цифра. ТС своим скриншотом уверяет, что ПР7 :)

То что домена нет в индексе это признак пересчета ПР? 🤪

Visuall добавил 12.09.2010 в 19:47

Ну а случись АП на днях конечно там будет с большой вероятность другая цифра, даже не цифра, а буквы N/A, потому как на момент АПа домена не было в индексе.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]

Я не уверяю,что будет 7!(Хотя хотелось бы)))

Я говорю только,что там твёрдая 6!

[Удален]
Visuall:
То что домена нет в индексе это признак пересчета ПР? 🤪

Visuall добавил 12.09.2010 в 19:47
Ну а случись АП на днях конечно там будет с большой вероятность другая цифра, даже не цифра, а буквы N/A, потому как на момент АПа домена не было в индексе.

Так я писал об этом уже в самом начале!

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Могу дать 10 баксов - это хорошая цена.

[Удален]

Ваше мнение...Не подходит!)

newseditor
На сайте с 13.11.2006
123

По стуку домен регистратор может и заблочить за баловство с ломом.

ТС, объявляй аукцион в теме с низкого старта, глядишь и тема оживится, и конкретный покупатель появится.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Matematik:
Ваше мнение...Не подходит!)

Смотри сам. Сегодня апнул ПР6 => ПР0. Пузомерки нулевые. ТИЦа не будет с китайских сайтов - их яндекс не индексирует - это не рунет. А следующий АП ПР будет ох как не скоро.

10 баксов нормальные деньги.

[Удален]

Эй Тс где ваша твердая 6 ? и те подлецы которые в репу набили умные изречения, тоже мне умники!

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Налетели на бедного ТС.

Это не АП Пр, а отображение Пр у дропов, те что не в индексе, получили n/a, в индексе высветили свой Пр.

Не у одного старого сайта или домена Пр пока что не вырос.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий