Что брать и какой эффект ждать?

GG
На сайте с 08.08.2009
11
509

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста.

1) Для продвижения по ключевым словам какие необходимо покупать ссылки (в этом направлении), т.е. имею в виду играет ли роль тематичность (родственная или схожая тематика), а также показатели сайта/страницы (тИЦ & PR).

2) И тот же вопрос для поднятия тИЦ и PR.

Спасибо за ответы.

М....Да
zharinov
На сайте с 26.02.2010
87

Лучше покупать с сайтов Вашей тематики. Чтоб поднять pr формула

Упрощенная формула Google PageRank

PR(A) = (1-d) + d (PR(T1)/C(T1) + ... + PR(Tn)/C(Tn)),

где PR(A) — это вес PageRank страницы A (тот вес, который мы хотим вычислить),

D — это коэффициент затухания, который обычно устанавливают равным 0,85,

PR(T1) — вес PageRank страницы, указывающей на страницу A,

C(T1) — число ссылок с этой страницы,

PR(Tn)/C(Tn) означает, что мы делаем это для каждой страницы, указывающей на страницу A

Формула

0.15+0.85*D= PR Вашей страницы

0.15 = самый низкий возможный PR страницы

0.85 = коэффициент передачи PR

D = PR ссылающейся страницs

Для яндекса фиг его знает ) сколько нужно для определённом подьёма ТИЦ

Ремонт автомобиля своими руками (http://delay-auto.ru) Сайт молодого художника (http://tvoirisynki.net.ua)
Thunderstorm
На сайте с 11.09.2010
39

Тематические ссылки имеет смысл покупать только если ваш сайт есть в Я.Каталоге.

AlexRas
На сайте с 11.02.2009
77
GoodGoog:
1) Для продвижения по ключевым словам какие необходимо покупать ссылки (в этом направлении), т.е. имею в виду играет ли роль тематичность (родственная или схожая тематика), а также показатели сайта/страницы (тИЦ & PR).
Спасибо за ответы.

Лучше брать тематические ссылки, хотя нетематические тоже бывает неплохо работают. Для продвижения в Гугле PR важен. Кроме того, смотрите на качество самих доноров (тут много характеристик кроме тиц и pr).

GoodGoog:
2) И тот же вопрос для поднятия тИЦ и PR

PR для поднятия PR - важен. Для поднятия ТИЦ я бы посоветовал бы обращать внимание на другие характеристики донора, кроме Индекса Цитирования.

GG
На сайте с 08.08.2009
11
zharinov:
Лучше покупать с сайтов Вашей тематики. Чтоб поднять pr формула

Упрощенная формула Google PageRank

PR(A) = (1-d) + d (PR(T1)/C(T1) + ... + PR(Tn)/C(Tn)),

где PR(A) — это вес PageRank страницы A (тот вес, который мы хотим вычислить),

D — это коэффициент затухания, который обычно устанавливают равным 0,85,

PR(T1) — вес PageRank страницы, указывающей на страницу A,

C(T1) — число ссылок с этой страницы,

PR(Tn)/C(Tn) означает, что мы делаем это для каждой страницы, указывающей на страницу A

Формула

0.15+0.85*D= PR Вашей страницы

0.15 = самый низкий возможный PR страницы
0.85 = коэффициент передачи PR
D = PR ссылающейся страницs

Для яндекса фиг его знает ) сколько нужно для определённом подьёма ТИЦ

Насколько Я понимаю для поднятия PR - анкоры не столь важны.

Сейчас на главной странице моего сайта PR - 1, а для формулировки = 3/4, необходимо приблизительно ссылок со страниц сайтов (PR - 3|4) приблизительно 30, 40 ссылок? Или не так...

GoodGoog добавил 11.09.2010 в 22:54

AlexRas:
Лучше брать тематические ссылки, хотя нетематические тоже бывает неплохо работают. Для продвижения в Гугле PR важен. Кроме того, смотрите на качество самих доноров (тут много характеристик кроме тиц и pr).

PR для поднятия PR - важен. Для поднятия ТИЦ я бы посоветовал бы обращать внимание на другие характеристики донора, кроме Индекса Цитирования.

Вы знаете при выборе площадок (сайтов доноров), даже по достаточно строгим выбором (наличие в каталогах одновременно: Dmoz & Yaca), страницы просто не в индексе (или Яндекса или Гугла). Думаю одним из главных критериев должено быть:

а) индексированность;

б) количество внешних ссылок;

Это те примеры на которые не особо много времени тратя - можно проверить данные критерии...

А, вот в продолжении - какая более чем оптимальная цифра для страниц УВ 2/3 с ВС (обязательно индексируемая со стороны Я & G)?

[Удален]

Да, анкор для PR не так важен (желательно урл сайта ставить + если ссылка в тексте).

W
На сайте с 13.08.2010
49

Тематические ссылки дают больше вес(Pr и Тиц) и поднимают позиции сайта лучше чем не тематические.

В зависимости от показателей сайта который на вас ссылается и других факторов зависит какой тиц и pr Вы получите

Intelte.ru - уроки английского языка для изучающих с уровнем beginner и intermidiate.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
wmlk:
Тематические ссылки дают больше вес(Pr и Тиц) и поднимают позиции сайта лучше чем не тематические.

Неправда. Во-первых, для ПР вообще пофиг анкор, тематичность и т. п. А тиц - это вообще не вес и никакого отношения к нему не имеет. Яндекс не умеет определять автоматом тематику страницы.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
GoodGoog:

Вы знаете при выборе площадок (сайтов доноров), даже по достаточно строгим выбором (наличие в каталогах одновременно: Dmoz & Yaca), страницы просто не в индексе (или Яндекса или Гугла). Думаю одним из главных критериев должено быть:
а) индексированность;
б) количество внешних ссылок;
Это те примеры на которые не особо много времени тратя - можно проверить данные критерии...

А, вот в продолжении - какая более чем оптимальная цифра для страниц УВ 2/3 с ВС (обязательно индексируемая со стороны Я & G)?

Вы на Сапе покупаете? Максимум 2, прогноз - 3 - это строгий вариант. Либеральный - 3/4.

Для дешевых ссылок берите 1/2.

GG
На сайте с 08.08.2009
11

По вопросу нарашивания тИЦ & PR более мене ясно, необходимы показатели донора........

А, вот у меня вопрос по конкретней - сайт с разделами (ключи внизу) показатели 40тИЦ PR1 (главной):

1) Доска бесплатных объявлений, доска объявлений, дать объявление, дать объявление бесплатно

2) Каталог статей, добавить статью, разместить статью, публикация статьи

3) Каталог сайтов, бесплатный каталог сайтов, добавить сайт в каталог

Это разделы с ключевыми словами - 11 ед.

Пробовал оценить с помощью различных систем (сеопульт, мегаиндекс) - сумма вырисовываеться не объективная. Ведь при покупки автоматом, не учитываються индексация со стороны поисковиков (или не корректно).

Для примера: составил фильтр в поиске доноров, из первой сотни сайтов - %40 страниц не проиндексированны Гуглом, - 15% страниц не проиндексированны Яндексом, - %4/6 страниц и вовсе не проиндексированны поисковиками (данными). Значит ли это что с этих страниц нет смысла покупать ссылки, или купить и ждать??? Хотя в фильтре указаны требования к индексации.

Как думаете при покупки оринтировочно - 100 ссылок по одному ключу (с разными анкорами), с страниц УВ 2/3. Произойдет "верное" движение "вверх". Если брать с сайтов - домены второго уровня, индексируемость страниц донора, показатели сайтов от 0 до 300 тИЦ, PR у всех 0 (главные до 4). Тематика "все" - кроме сайтов для взрослых.

И с какими более дорогими ссылками можно разбавить, скажем в количестве для каждого ключа. Результативность - плавное топ 10. 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий