- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста.
1) Для продвижения по ключевым словам какие необходимо покупать ссылки (в этом направлении), т.е. имею в виду играет ли роль тематичность (родственная или схожая тематика), а также показатели сайта/страницы (тИЦ & PR).
2) И тот же вопрос для поднятия тИЦ и PR.
Спасибо за ответы.
Лучше покупать с сайтов Вашей тематики. Чтоб поднять pr формула
Упрощенная формула Google PageRank
PR(A) = (1-d) + d (PR(T1)/C(T1) + ... + PR(Tn)/C(Tn)),
где PR(A) — это вес PageRank страницы A (тот вес, который мы хотим вычислить),
D — это коэффициент затухания, который обычно устанавливают равным 0,85,
PR(T1) — вес PageRank страницы, указывающей на страницу A,
C(T1) — число ссылок с этой страницы,
PR(Tn)/C(Tn) означает, что мы делаем это для каждой страницы, указывающей на страницу A
Формула
0.15+0.85*D= PR Вашей страницы
0.15 = самый низкий возможный PR страницы
0.85 = коэффициент передачи PR
D = PR ссылающейся страницs
Для яндекса фиг его знает ) сколько нужно для определённом подьёма ТИЦ
Тематические ссылки имеет смысл покупать только если ваш сайт есть в Я.Каталоге.
1) Для продвижения по ключевым словам какие необходимо покупать ссылки (в этом направлении), т.е. имею в виду играет ли роль тематичность (родственная или схожая тематика), а также показатели сайта/страницы (тИЦ & PR).
Спасибо за ответы.
Лучше брать тематические ссылки, хотя нетематические тоже бывает неплохо работают. Для продвижения в Гугле PR важен. Кроме того, смотрите на качество самих доноров (тут много характеристик кроме тиц и pr).
2) И тот же вопрос для поднятия тИЦ и PR
PR для поднятия PR - важен. Для поднятия ТИЦ я бы посоветовал бы обращать внимание на другие характеристики донора, кроме Индекса Цитирования.
Лучше покупать с сайтов Вашей тематики. Чтоб поднять pr формула
Упрощенная формула Google PageRank
PR(A) = (1-d) + d (PR(T1)/C(T1) + ... + PR(Tn)/C(Tn)),
где PR(A) — это вес PageRank страницы A (тот вес, который мы хотим вычислить),
D — это коэффициент затухания, который обычно устанавливают равным 0,85,
PR(T1) — вес PageRank страницы, указывающей на страницу A,
C(T1) — число ссылок с этой страницы,
PR(Tn)/C(Tn) означает, что мы делаем это для каждой страницы, указывающей на страницу A
Формула
0.15+0.85*D= PR Вашей страницы
0.15 = самый низкий возможный PR страницы
0.85 = коэффициент передачи PR
D = PR ссылающейся страницs
Для яндекса фиг его знает ) сколько нужно для определённом подьёма ТИЦ
Насколько Я понимаю для поднятия PR - анкоры не столь важны.
Сейчас на главной странице моего сайта PR - 1, а для формулировки = 3/4, необходимо приблизительно ссылок со страниц сайтов (PR - 3|4) приблизительно 30, 40 ссылок? Или не так...
GoodGoog добавил 11.09.2010 в 22:54
Лучше брать тематические ссылки, хотя нетематические тоже бывает неплохо работают. Для продвижения в Гугле PR важен. Кроме того, смотрите на качество самих доноров (тут много характеристик кроме тиц и pr).
PR для поднятия PR - важен. Для поднятия ТИЦ я бы посоветовал бы обращать внимание на другие характеристики донора, кроме Индекса Цитирования.
Вы знаете при выборе площадок (сайтов доноров), даже по достаточно строгим выбором (наличие в каталогах одновременно: Dmoz & Yaca), страницы просто не в индексе (или Яндекса или Гугла). Думаю одним из главных критериев должено быть:
а) индексированность;
б) количество внешних ссылок;
Это те примеры на которые не особо много времени тратя - можно проверить данные критерии...
А, вот в продолжении - какая более чем оптимальная цифра для страниц УВ 2/3 с ВС (обязательно индексируемая со стороны Я & G)?
Да, анкор для PR не так важен (желательно урл сайта ставить + если ссылка в тексте).
Тематические ссылки дают больше вес(Pr и Тиц) и поднимают позиции сайта лучше чем не тематические.
В зависимости от показателей сайта который на вас ссылается и других факторов зависит какой тиц и pr Вы получите
Тематические ссылки дают больше вес(Pr и Тиц) и поднимают позиции сайта лучше чем не тематические.
Неправда. Во-первых, для ПР вообще пофиг анкор, тематичность и т. п. А тиц - это вообще не вес и никакого отношения к нему не имеет. Яндекс не умеет определять автоматом тематику страницы.
Вы знаете при выборе площадок (сайтов доноров), даже по достаточно строгим выбором (наличие в каталогах одновременно: Dmoz & Yaca), страницы просто не в индексе (или Яндекса или Гугла). Думаю одним из главных критериев должено быть:
а) индексированность;
б) количество внешних ссылок;
Это те примеры на которые не особо много времени тратя - можно проверить данные критерии...
А, вот в продолжении - какая более чем оптимальная цифра для страниц УВ 2/3 с ВС (обязательно индексируемая со стороны Я & G)?
Вы на Сапе покупаете? Максимум 2, прогноз - 3 - это строгий вариант. Либеральный - 3/4.
Для дешевых ссылок берите 1/2.
По вопросу нарашивания тИЦ & PR более мене ясно, необходимы показатели донора........
А, вот у меня вопрос по конкретней - сайт с разделами (ключи внизу) показатели 40тИЦ PR1 (главной):
1) Доска бесплатных объявлений, доска объявлений, дать объявление, дать объявление бесплатно
2) Каталог статей, добавить статью, разместить статью, публикация статьи
3) Каталог сайтов, бесплатный каталог сайтов, добавить сайт в каталог
Это разделы с ключевыми словами - 11 ед.
Пробовал оценить с помощью различных систем (сеопульт, мегаиндекс) - сумма вырисовываеться не объективная. Ведь при покупки автоматом, не учитываються индексация со стороны поисковиков (или не корректно).
Для примера: составил фильтр в поиске доноров, из первой сотни сайтов - %40 страниц не проиндексированны Гуглом, - 15% страниц не проиндексированны Яндексом, - %4/6 страниц и вовсе не проиндексированны поисковиками (данными). Значит ли это что с этих страниц нет смысла покупать ссылки, или купить и ждать??? Хотя в фильтре указаны требования к индексации.
Как думаете при покупки оринтировочно - 100 ссылок по одному ключу (с разными анкорами), с страниц УВ 2/3. Произойдет "верное" движение "вверх". Если брать с сайтов - домены второго уровня, индексируемость страниц донора, показатели сайтов от 0 до 300 тИЦ, PR у всех 0 (главные до 4). Тематика "все" - кроме сайтов для взрослых.
И с какими более дорогими ссылками можно разбавить, скажем в количестве для каждого ключа. Результативность - плавное топ 10. 🍿