Автошкола, в которую не стоит ходить!

12
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
a1333:
может Яндекс когда-нибудь начнет анализировать насколько хорошо или плохо отзываются о сайте на той сторанице с которой ссылка стоит

Хорошо бы... Только как это возможно? Черный ПР никто не отменял... У Гугла в тулбаре можно по иконке покликать :(

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
a1333:
Ctulhu, включать варнинг и вызывать Миху с клизмой? :)

Нет, вывести в топ по запросу (?:%*:%) :)

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
IrokezV:
Если взятку не дашь, то с первого раза НЕ СДАШЬ

Фигня :) Как повезет ;)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Дурацкая система...

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
a1333:
Денег на весь процесс обучения потрачено уже около 500 долларов

ОГО! Что ж Вы не спросили здесь на форуме! Я бы Вам посоветовал автошколу, в которой сам сдавал и с которой работаю уже 3 года! Стоимость обучения была бы почти в 2 раза меньше...

Кстати, а в каком районе школа?

IrokezV:
Если взятку не дашь, то с первого раза НЕ СДАШЬ

Туфта! Тщательнее надо выбирать школу.

Хотя могут и звезды не сложиться... :)

С уважением, Сергей
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285
a1333:
Записался я в феврале в Центральную автошколу. Права до сих пор не получил.

Да, приятненькая школка. :))) Я туда походил когда-то.

Когда понял что к чему, даже не стал продолжать.

Сам решил вопрос с правами в течение недели.

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

А не судьба забрать документы из школы, типа что Вы отучились и все такое, потом с ними пойти в ГАИ и там самостоятельно сдать экзамен? Поидее, там должны быть определенные дни для сдачи.

Я не знаю как сейчас, но я сдавал именно так.

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
Sir[MAI:
]Кстати, а в каком районе школа?

Центральная находится в здании МИТХТ на Юго-западной, а та, в которую иду сдавать экзамен - в Бутово. У них такая система-нипель! :)

K
На сайте с 31.01.2001
737

О. А я как раз учился в центральной, только это было в 2001 году, и на Белорусской. Было 4 занятия по теории и дали инструктора. А документы в МРЭО подавал сам, типа экстерном (там теперь метро Аннино). А медкомиссия была на Юго-западной, наверное в МИТХТ. Сдал сам, не с первого раза. Учеба стоила 1200р, медкомиссия наверное 250, и примерно 15 занятий с инструктором по 150р. А, еще была доп. услуга - выезд на местность сдачи экзамена в городе (Бутово) на автобусе, экскурсовод объяснял знаки, места разворота, места, где могут подъ.., короче места возможного подвоха. Это еще 70р.

Сдача экзамена - рублей 40, но много времени отняло. В принципе, если бы было больше навыков, запросто можно сдать с 1 раза.

С тех пор конечно все поменялось, и все знакомые вместо сдачи по-честному, платят бабки.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий