- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
bynd.ru - требуется желание и умение зарабатывать на форумах, траф до 10к в сутки в случае нахождения толкового управляющего поднимается за 3 дня, путем размещения ссылки "форум" с сайта intv.ru
Че-то не совсем ясно.
Вы его продаете или "отдаете в управление", чтобы вам кто-то делал деньги и парился с форумом? :)
А что собственно вы предлагаете? Вам модератор нужен или вы отдаете безвозмездно форум?
Че-то не совсем ясно.
Вы его продаете или "отдаете в управление", чтобы вам кто-то делал деньги и парился с форумом? :)
деньги делать человек будет себе... в первую очередь. Деление доходов 70/30 в пользу управляющего.
Управляющий - это типа главный по форуму, домен остается на мне, хостинг на мне, управляющий парится со всеми вопросами относительно форума. как то так.
6i.com, а потом Вы посмотрите с чего идет доход (если таковой будет) и выгоните человека, чтобы не делиться 70/30? Давайте хостинг на мне а домен на Вас :)
6i.com, а потом Вы посмотрите с чего идет доход (если таковой будет) и выгоните человека, чтобы не делиться 70/30? Давайте хостинг на мне а домен на Вас :)
странный вы... хостинг то от этого не спасает... я же всеравно буду иметь суперадминские права... но зачем мне рубить сук на котором сижу... форум совсем не простая работа... и если я до сих пор не занимаюсь им значит и дальше не буд... мне работы с самим интв хватает :)
а смысл, форум не настроен, объявления - бред, в хаотичном порядке, посещалки там нет, ТС ее только планирует
6i.com,атк если не занимаетесь форумом,продайте его целиком,с хостингом и доменом,а то тема как-то совсем не привлекает.
а смысл, форум не настроен, объявления - бред, в хаотичном порядке, посещалки там нет, ТС ее только планирует
что ее планировать то??? сказано же откуда она возьмется...
или вы не глянули в посещаемость донора? (хотябы по alexa.com/siteinfo/intv.ru)
блин, не понимаю... есть готовый инструмент, практически готовая "кнопка" - и никому не надо :) куда катится мир...
6i.com, Если диз смените то я бы занялся форумом
Монитизацию сами будете проводить? т.е. требуется тупо модератор?
6i.com, Если диз смените то я бы занялся форумом
Монитизацию сами будете проводить? т.е. требуется тупо модератор?
нет, монетизация тоже на управляющем.
6i.com добавил 11.09.2010 в 21:22
тема закрыта, уже работаем.