отам в управление форум.

[Удален]
915

bynd.ru - требуется желание и умение зарабатывать на форумах, траф до 10к в сутки в случае нахождения толкового управляющего поднимается за 3 дня, путем размещения ссылки "форум" с сайта intv.ru

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Че-то не совсем ясно.

Вы его продаете или "отдаете в управление", чтобы вам кто-то делал деньги и парился с форумом? :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Arsus
На сайте с 09.05.2008
71

А что собственно вы предлагаете? Вам модератор нужен или вы отдаете безвозмездно форум?

Нужен перевод или копирайтинг? (/ru/forum/841103)
[Удален]
stryker:
Че-то не совсем ясно.
Вы его продаете или "отдаете в управление", чтобы вам кто-то делал деньги и парился с форумом? :)

деньги делать человек будет себе... в первую очередь. Деление доходов 70/30 в пользу управляющего.

Управляющий - это типа главный по форуму, домен остается на мне, хостинг на мне, управляющий парится со всеми вопросами относительно форума. как то так.

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

6i.com, а потом Вы посмотрите с чего идет доход (если таковой будет) и выгоните человека, чтобы не делиться 70/30? Давайте хостинг на мне а домен на Вас :)

[Удален]
Demotix:
6i.com, а потом Вы посмотрите с чего идет доход (если таковой будет) и выгоните человека, чтобы не делиться 70/30? Давайте хостинг на мне а домен на Вас :)

странный вы... хостинг то от этого не спасает... я же всеравно буду иметь суперадминские права... но зачем мне рубить сук на котором сижу... форум совсем не простая работа... и если я до сих пор не занимаюсь им значит и дальше не буд... мне работы с самим интв хватает :)

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101
Demotix:

а смысл, форум не настроен, объявления - бред, в хаотичном порядке, посещалки там нет, ТС ее только планирует

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
M
На сайте с 24.12.2008
18

6i.com,атк если не занимаетесь форумом,продайте его целиком,с хостингом и доменом,а то тема как-то совсем не привлекает.

[Удален]
berserkus:
а смысл, форум не настроен, объявления - бред, в хаотичном порядке, посещалки там нет, ТС ее только планирует

что ее планировать то??? сказано же откуда она возьмется...

или вы не глянули в посещаемость донора? (хотябы по alexa.com/siteinfo/intv.ru)

блин, не понимаю... есть готовый инструмент, практически готовая "кнопка" - и никому не надо :) куда катится мир...

immo
На сайте с 10.04.2010
168

6i.com, Если диз смените то я бы занялся форумом

Монитизацию сами будете проводить? т.е. требуется тупо модератор?

Продвижение коммерческих сайтов в МСК от 16 т.р. Гарантии и отзывы. Опыт более 11 лет. WebGard.ru
[Удален]
immo:
6i.com, Если диз смените то я бы занялся форумом

Монитизацию сами будете проводить? т.е. требуется тупо модератор?

нет, монетизация тоже на управляющем.

6i.com добавил 11.09.2010 в 21:22

тема закрыта, уже работаем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий