- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Насколько я понял из всего вышесказанного, нужно оптимизировать определенную страницу под ключевое слово, затем вести обмен и покупку ссылок для этой страницы.
Этот подход ускорит попадание в топ, нежели обмен ссылками для морды, при наличии оптимизированой страницы под определенный кейворд.
Правилно мыслю?
Насколько я понял из всего вышесказанного, нужно оптимизировать определенную страницу под ключевое слово, затем вести обмен и покупку ссылок для этой страницы.
Этот подход ускорит попадание в топ, нежели обмен ссылками для морды, при наличии оптимизированой страницы под определенный кейворд.
Правилно мыслю?
Конечно, это даже наиболее грамотно, нежели чем когда валится всё на морду.
А вот такой вопрос, представим ситуацию (возможно такие уже есть)
Создаю я сайт и прдвигаю 3-4 страницы своего сайта по одинаковым запросам, и они все вылазят в ТОП, будет ли считать это яндекс нормальным или нет? По идее все в норме, но малоли... Ведь так можно большим бюджетом сильно душить конкурентов.
А вот такой вопрос, представим ситуацию (возможно такие уже есть)
Создаю я сайт и прдвигаю 3-4 страницы своего сайта по одинаковым запросам, и они все вылазят в ТОП, будет ли считать это яндекс нормальным или нет? По идее все в норме, но малоли... Ведь так можно большим бюджетом сильно душить конкурентов.
У Вас не будет 3-4 страницы с одного сайта в топе :)
У Вас не будет 3-4 страницы с одного сайта в топе
Будет одна самая релевантная. По крайней мере такого не видела, чтобы были четыре.
Думаю, всё же не только Есть же ещё некий виц
Константин, при всем уважении, виц - и есть результат ссылочного. :)
У Вас не будет 3-4 страницы с одного сайта в топе :)
А проверка будет вестись яндексом с домена, или с поддоменов тоже?
Как я понял site.ru/index.html и site.ru/index2.html одновременно не вылезут. А может вылезти site.ru/index.html и не_важно_что.site.ru ?
А проверка будет вестись яндексом с домена, или с поддоменов тоже?
Как я понял site.ru/index.html и site.ru/index2.html одновременно не вылезут. А может вылезти site.ru/index.html и не_важно_что.site.ru ?
Не может, если домен не в ЯК.
Как правильно было замечено выше, в выдаче не могут присутствовать сразу несколько страниц с одного сайта или несколько поддоменов одного сайта (кроме случая, когда поддомены в ЯК). Просто появится надпись: "Еще с сайта (xxxx)". Но душить конкурентов большим бюджетом вполне реально, для этого можно просто создать несколько сайтов с разными доменами, чем, кстати, некоторые и занимаются.
Конечно возможно, если будет высока релевантность страницы к запросу.
Я ндекс во внимание не берётся.