Наше телевидение совсем что-ли обнаглело?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

В "Звездных войнах", Черный шлем будет смахивать на Саакашвили, он будет размахивать синим лучом, а в конце, посрамленный - съест его...

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71

Сериалы воруют, а один хрен про тюрягу, да что с ними такое блин.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

"Галактика встает с колен "

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
imho-no:
ТВ-шоу еще куда ни шло... но фильмы то?)

Не ну хрен его знает, мне тут один товарищ сказал, что в новой Футураме есть пародия на российское телешоу "Кто хочет стать миллионером", понимаешь? Российское :D Я плакал.

Может ещё кто-то не знает, что Поле Чудес не Листьев придумал. И не Якубович. А то что это американское шоу "Колесо Фортуны"? Скандалы, интриги, расследования.

Я уж не говорю про сериалы типа "Моя прекрасная няня"

А вот "Папины дочки" как раз первый русский сериал, который портируется за границу.

☠️☠️☠️
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

да с этим то понятно. своего - только никому не нужный/не портируемый в принципе "Что?Где?Когда?"

про Футураму - я наверное упустил(

ps. видел тут как то "День Д" - это копия "Коммандо" с Арни - унылая калька.

Пореченкова спрашивали - зачем? он говорит - а что б было!

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Tarry:
Более того, если уж срывать покровы, не только 99% сериалов являются франшизами, но и процентов 90 все телешоу и передач, ога.

Ну зачем же так не милосердно? :D

Но вообще, иногда бывает грустно увидеть, откуда скопипастили идею, или формат. В фильме "Труффальдино из Бергамо" есть чудный песенный номер, где Райкин с Гундаревой поют и пляшут. Всю жизнь он мне нравился. А потом появился тырнет, а в тырнете ютуб, а в ютубе - Челентано с Мори, поющие точно так же....... и видно, что с них "списали".

Дед Морозов не бывает, кароче..... Хнык. :(

Tarry:
А вот "Папины дочки" как раз первый русский сериал, который портируется за границу.

Да, дочек немцы купили. А Дом2 - первое русское реалити. Его кто-то купил еще несколько лет назад, не помню, кто.

talia добавил 11.09.2010 в 20:34

imho-no:
только никому не нужный/не портируемый в принципе "Что?Где?Когда?"

По ЧГК проводятся чемпионаты мира. Так что, с нужностью там многие годы все в порядке, я думаю. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
talia:
По ЧГК проводятся чемпионаты мира. Так что, с нужностью там многие годы все в порядке, я думаю.

на телевидении? или междусобойчик с выездом в гости?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
talia:
В фильме "Труффальдино из Бергамо" есть чудный песенный номер, где Райкин с Гундаревой поют и пляшут. Всю жизнь он мне нравился. А потом появился тырнет, а в тырнете ютуб, а в ютубе - Челентано с Мори, поющие точно так же....... и видно, что с них "списали".

Чёрд, кинь ссылкой, плиз. Но хотя какая разница, я буквально вчера пересматривал на сон грядущий этот шедевр - чудо, а не кино. Сейчас такое вряд ли возможно организовать вообще.

Как вам только не лень, в этот солнечный день... Эх!

talia
На сайте с 03.08.2004
155
imho-no:
на телевидении? или междусобойчик с выездом в гости?

Ну, про форматы я не в курсе. Но в курсе, что есть туса чгк-людей, реальных вполне, живых, не картонных. Что делает чгк (в моих глазах) более ценным изобретением, кстати, чем какой-нибудь гофрокартонный "Большой Брат". Это ведь он у нас не пошел. А, например, в Израиле, народ с ума сходил (в блогах жаловались).

Торри, щас поищу....

[Удален]
<!--WEB-->:
sgretsch, чем Вам выделенный для обсуждения фильмов раздел не понравился?

Тут кворум больше. Но если не прав, перенесите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий