- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я после публикации топика, дня через 2, тоже "скармливал" три адреса, оценить реакцию. Но нет ее! Уже почти 3 недели - многовато... Может, конечно, дело во внешних ссылках... Но раньше addurl нормально работал, через 1-2 недели все уже было...
Прежние каталоги - согласен, работают (кроме 1 забаненного). И респект за них, т.к. одни из наименее замороченных и по уму сделанных среди аналогов.
Я же вот чего встревожился: в свете событий с баном целой порции известных каталогов пошли разговоры об автоматическом бане каталогов, сделанных на известных скриптах (коих, в принципе-то, штук 5-6 всего). А уж каталоги из топика настолько близнецы, что их главные страницы можно запросто считать, как минимум, нечеткими дублями... Со всеми вытекающими для ссылочного. Как максимум - бан.
С уважением - Алексей.
Итак, начнем.
Коллеги, может я не понял чего... Каталоги почти сразу попали в бан... Все или почти все. Еще во время публикации поста проиндексированных - ноль. Я решил подождать, чтобы зарегистрироваться. Сейчас то же самое. Бан?
С чего вы взяли, что каталоги попали в бан? На данный момент им даже не пахнет, каталоги превосходно индесируется (последняя пачка) и скоро будут в выдаче.
Из опыта по предыдущим пачкам. Каталоги индексируются где-то месяц и только потом, после проверки хитроботом, попадают в выдачу.
Может нам за топикстартера еще и по белым каталогам прогнать все его каталоги?
Этим занимаются мои сотрудники ;)
1) По теме: Должен заметить что часть абсалютно идентичных
каталогов из предыдущей партии Smarta удачно проиндексированы,
беки видны. Может быть рано делать выводы
А вот касаемо прогона по базе... да не помешало-бы
2) Не по теме: На четвертой странице этого топика моему посту,
влепили Warned Post, а парочка пожелавших остатся неизвестными
влепила минус..... Я не то что-бы против, просто интересно в чем
со мной не согласны! Вы считаете что этим каталогам не нужна модерация
Спасибо Спасибо Спасибо
1. верно. по прогону смотрите выше
2. я к этому отношения не имею ;)
Я же вот чего встревожился: в свете событий с баном целой порции известных каталогов пошли разговоры об автоматическом бане каталогов, сделанных на известных скриптах (коих, в принципе-то, штук 5-6 всего). А уж каталоги из топика настолько близнецы, что их главные страницы можно запросто считать, как минимум, нечеткими дублями... Со всеми вытекающими для ссылочного. Как максимум - бан.
Всмотритесь в каталоги, все они имеют разную ссылочную структуру + разный контент. Я приложу максимум усилий для исключения бана.
а spb.ru и msk.ru как то отличаются от narod.ru? :-)
ага.
это географические =)
а теперь ещё
.bir.ru
.nov.ru
.tver.ru
появились... я тут по незнанию послал наххутор, так они разобижались, и потом я их тоже добавлял, когда прояснили ситуацию.
.
у географических есть неоспоримый плюс между прочим ;-) их Я знает, что они их "того региона" ;-)
Я приложу максимум усилий для исключения бана.
Уважаемый smart-x, вот месяц прошел, результат - ноль, и обратные ссылки на каталоги есть, ну хотя бы главные страницы-то должны были попасть в индекс...
И самое неприятное, что почти все (по моим представлениям) аналогичные каталоги прошлых серий более не индексируются...
Это очень похоже на последовательный бан.
В саппорт писали? Понимаю, что вопрос риторический - в любом случае. Мне тенденцию "чисток" хочется хотя бы немного уловить.
С уважением - Алексей.