+ 25 новых каталогов - 02.06.2006 [by Smart]

АК
На сайте с 07.02.2005
53

Я после публикации топика, дня через 2, тоже "скармливал" три адреса, оценить реакцию. Но нет ее! Уже почти 3 недели - многовато... Может, конечно, дело во внешних ссылках... Но раньше addurl нормально работал, через 1-2 недели все уже было...

Прежние каталоги - согласен, работают (кроме 1 забаненного). И респект за них, т.к. одни из наименее замороченных и по уму сделанных среди аналогов.

Я же вот чего встревожился: в свете событий с баном целой порции известных каталогов пошли разговоры об автоматическом бане каталогов, сделанных на известных скриптах (коих, в принципе-то, штук 5-6 всего). А уж каталоги из топика настолько близнецы, что их главные страницы можно запросто считать, как минимум, нечеткими дублями... Со всеми вытекающими для ссылочного. Как максимум - бан.

С уважением - Алексей.

smart-x
На сайте с 07.03.2006
106

Итак, начнем.

Алексей Коваль:
Коллеги, может я не понял чего... Каталоги почти сразу попали в бан... Все или почти все. Еще во время публикации поста проиндексированных - ноль. Я решил подождать, чтобы зарегистрироваться. Сейчас то же самое. Бан?

С чего вы взяли, что каталоги попали в бан? На данный момент им даже не пахнет, каталоги превосходно индесируется (последняя пачка) и скоро будут в выдаче.

Из опыта по предыдущим пачкам. Каталоги индексируются где-то месяц и только потом, после проверки хитроботом, попадают в выдачу.

Boris Shramko:
Может нам за топикстартера еще и по белым каталогам прогнать все его каталоги?

Этим занимаются мои сотрудники ;)

Bata:
1) По теме: Должен заметить что часть абсалютно идентичных
каталогов из предыдущей партии Smarta удачно проиндексированы,
беки видны. Может быть рано делать выводы
А вот касаемо прогона по базе... да не помешало-бы

2) Не по теме: На четвертой странице этого топика моему посту,
влепили Warned Post, а парочка пожелавших остатся неизвестными
влепила минус..... Я не то что-бы против, просто интересно в чем
со мной не согласны! Вы считаете что этим каталогам не нужна модерация
Спасибо Спасибо Спасибо

1. верно. по прогону смотрите выше

2. я к этому отношения не имею ;)

Алексей Коваль:
Я же вот чего встревожился: в свете событий с баном целой порции известных каталогов пошли разговоры об автоматическом бане каталогов, сделанных на известных скриптах (коих, в принципе-то, штук 5-6 всего). А уж каталоги из топика настолько близнецы, что их главные страницы можно запросто считать, как минимум, нечеткими дублями... Со всеми вытекающими для ссылочного. Как максимум - бан.

Всмотритесь в каталоги, все они имеют разную ссылочную структуру + разный контент. Я приложу максимум усилий для исключения бана.

RiKO
На сайте с 28.03.2006
24
skat:
а spb.ru и msk.ru как то отличаются от narod.ru? :-)

ага.

это географические =)

а теперь ещё

.bir.ru

.nov.ru

.tver.ru

появились... я тут по незнанию послал наххутор, так они разобижались, и потом я их тоже добавлял, когда прояснили ситуацию.

.

у географических есть неоспоримый плюс между прочим ;-) их Я знает, что они их "того региона" ;-)

Карта интернета - можно поставить свой домик на ней (http://www.internetmap.info/cgi-bin/go.cgi?site_id=3389) (в виде ссылки на ВАШ сайт).
АК
На сайте с 07.02.2005
53
smart-x:
Я приложу максимум усилий для исключения бана.

Уважаемый smart-x, вот месяц прошел, результат - ноль, и обратные ссылки на каталоги есть, ну хотя бы главные страницы-то должны были попасть в индекс...

И самое неприятное, что почти все (по моим представлениям) аналогичные каталоги прошлых серий более не индексируются...

Это очень похоже на последовательный бан.

В саппорт писали? Понимаю, что вопрос риторический - в любом случае. Мне тенденцию "чисток" хочется хотя бы немного уловить.

С уважением - Алексей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий