Оценка. Тиц 120 Пр 3. В индексе Я 662 страницы. Доход.

1 23
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Seo-optimist:
И так, Gadjibass отказался от сделки, так как у него нет денег.

это зачот! :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

И так, сайт был передан полностью пользователю vedekon010, НО оплату так я и не получил. Если в течение 20 мин не будет оплаты, буду возвращать сайт обратно.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Seo-optimist:
И так, сайт был передан полностью пользователю vedekon010, НО оплату так я и не получил. Если в течение 20 мин не будет оплаты, буду возвращать сайт обратно.

Отпишусь и я в топике.

Юзер vedekon010, предложил мне этот сайт вчера в ЛС за $500. Убедительно настаивал на покупке до вечера.

Соответственно я отказался, изучив топики "бизнесмена" и его нелепые объяснения о цели такой срочной продажи, да ещё на $100 дешевле :D

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
[Удален]
vedekon010:
Подтверждаю.
Продавец более чем адекватен. Приятно работать.

😂😂😂😂😂

И смех и грех!

JB
На сайте с 22.11.2006
145
N_N_N:
Отпишусь и я в топике.

Юзер vedekon010, предложил мне этот сайт вчера в ЛС за $500. Убедительно настаивал на покупке до вечера.

Соответственно я отказался, изучив топики "бизнесмена" и его нелепые объяснения о цели такой срочной продажи, да ещё на $100 дешевле :D

а я б согласился, но на тех же условиях! а потом бы сдал бы ТСу!

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
[Удален]

JimBeam2, спасибо!!! Все таки мир не без добрых людей.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
JimBeam2:
а я б согласился, но на тех же условиях! а потом бы сдал бы ТСу!

Уверены?

Я дык очень сомневаюсь во всех действующих персонажах этого топика. Т.е. с тем, что мне предлагал какбэ всё ясно. А вот с ТС, не совсем.

Ума не приложу, как можно что-то отдавать за обещания, проводить сделки без гарантов, да и при этом не получив бабки за товар, писать в топике о состоявшейся продаже.

[Удален]
N_N_N:
Уверены?

Я дык очень сомневаюсь во всех действующих персонажах этого топика. Т.е. с тем, что мне предлагал какбэ всё ясно. А вот с ТС, не совсем.

Ума не приложу, как можно что-то отдавать за обещания, проводить сделки без гарантов, да и при этом не получив бабки за товар, писать в топике о состоявшейся продаже.

а вы почитайте другие топики кидалы. Ведь кинут был не только ТС, а ещё и другие люди.

Пример в студио как говоритсо: /ru/forum/542760

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
aggapo:
а вы почитайте другие топики кидалы. Ведь кинут был не только ТС, а ещё и другие люди.

А чего мне их читать? Я когда мессидж от него с предложением получил, обратил внимание на то, что он по топикам продажным скачет со ставками.

Без лоха - жизнь плоха.

[Удален]

Del.....не туда)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий