Много топиков о "быдлоте".

1 23
[Удален]
Diversant:
Да долой согласен! Я тоже троль!

ты не троль, ты лох я бы сказал который в жизни не определился. Сам же писал :D

[Удален]

Быдла не существует. (с) Шевцов

R
На сайте с 17.10.2008
74
Тигра:
Быдла не существует. (с) Шевцов

Это когда это Слава так прокололся?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
raminas:

За неимением Деды, подать сюда Славу!😂

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

У нас в стране быдла нет!

☠️☠️☠️
R
На сайте с 17.10.2008
74
Tarry:
У нас в стране быдла нет!

В том смысле, что сам себя никто к быдлу не причисляет? Так это... со стороны виднее.:)

Я вот тут сижу, вся из себя культурная. А моя соседка-алкашка имеет свое мнение на мой счет, и периодически мне его озвучивает, когда я отказываюсь с ней выпить по очередному поводу. :D

[Удален]
raminas:
В том смысле, что сам себя никто к быдлу не причисляет? Так это... со стороны виднее.:)

Я вот тут сижу, вся из себя культурная. А моя соседка-алкашка имеет свое мнение на мой счет, и периодически мне его озвучивает, когда я отказываюсь с ней выпить по очередному поводу. :D

Все вы сосете, забей :D

R
На сайте с 17.10.2008
74

voronezh, я ж говорю - со стороны виднее.😂

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Быдло - не быдло! Если бы быдло было быдлом, то быдло бы быдло выбыдлило или отбыдлило; а так как фактов выбыдливания и отбыдливания быдла быдлом не обнаружено, то правильнее считать, что быдло - не быдло.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
[Удален]
raminas:

Да давно, еще пару лет назад. "Быдла, - говорит, - нет". Так-то.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий