Подскажите биржи статей

12
AlExTeam
На сайте с 12.08.2010
34
1035

Надоело ждать допуска до подраздела про статьи, решил спросить здесь.

Есть сайт, тиц 50, пр2

На сайте есть раздел статей. Ставлю их навечно.

работаю с сайтом статей liex, но статей оттуда приходит мало.

Пробовал региться в миралинкс - не взяли (наверное потому что на некоторых страницах сайта есть ссылки сапы)

Пробовал гогетлинкс - не взяли без объяснения причины.

Подскажите боль-менее хороший ресурс, где можно зарабатывать на размещении статей и создании обзоров. Могу быть рефом, если это не будет влиять на доходы.

Internet killed the video star
vynug
На сайте с 30.11.2008
30

На самом деле сайт с такими параметрами на биржах статей идет хорошо.

Почему не взяли сайт на этих биржах - видимо, что-то с тематикой или доменом (мягко сказано).

Вообще все биржи статей хороши.

Попробуйте эти (в подписи), может поможет.

vynug - Регистрация доменов (http://www.idomen.ru/1578/) Ищи всегда, ссылки (http://clients.linkfeed.ru/3550)можно найти. Продвигай сайт статьями здесь (http://seozavr.ru/index.php?id=2843) и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=14057).
AlExTeam
На сайте с 12.08.2010
34
vynug:
На самом деле сайт с такими параметрами на биржах статей идет хорошо.
Почему не взяли сайт на этих биржах - видимо, что-то с тематикой или доменом (мягко сказано).
Вообще все биржи статей хороши.

Не сказал бы что тематика или домен плохие.

На лиексе номально, но статей и обзоров мало приходит. Хотя цену я там нехилую поставил ($10 за стетью или обзор).

Попробуйте эти (в подписи), может поможет.

на сеозавре пробовал, что-то вообще глухо.

Попробую еще линкфид.

Если я вашим рефом буду, то снимать с меня будут много?

vynug
На сайте с 30.11.2008
30

Да с рефов не снимают.

А в лиексе статьи есть, заявок много, но какие-то они не комфортные.

M1
На сайте с 13.02.2007
165
AlExTeam:
Если я вашим рефом буду, то снимать с меня будут много?

С рефов ничего не снимают - реферальское вознаграждение оплачивается биржей а не рефом.

AlExTeam:
Пробовал региться в миралинкс - не взяли (наверное потому что на некоторых страницах сайта есть ссылки сапы)
Пробовал гогетлинкс - не взяли без объяснения причины.

Не наверное, а точно. В гогет не взяли по той же причине.

Ещё можно ставить статьи от сетлинкс (подпись) и сапы.

vynug
На сайте с 30.11.2008
30

Все биржи статей в принципе одинаковы, в плюс тем биржам, где размещение статей автоматизировано и не требует дополнительных действий. В минус могут насовть спорные тематики и сайт ляжет.

Здесь надо каждый раз перед добавлением сайта анализировать плюсы и минусы, запрещать интересные тематики и настраивать страницы для самих статей правильно.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Mr 13:
В гогет не взяли по той же причине.

бред

"иногда лучше жевать чем говорить" ;)

читай 5-й пункт

- = тут что-то должно быть = -
M1
На сайте с 13.02.2007
165

Maximalist, точно, спасибо, как-то упустил ;).

Официальный комментарий гогета по отклонениям таков:

Рядом с сообщением об отклонении сайта есть голубой значок вопроса. Наведя на него, можно просмотреть причину отклонения сайта. Однако, модераторы не всегда указывают причину. В 90% случаев, если причина не указана, то сайт очень похож на сателлит или имеет массу неуникально контента, в том числе и такого, который называют рерайтом (ПС очень легко находят сходства таких текстов и причисляют их к неуникальным). В этом случае нет смысла обращаться в техподдержку для выяснения причин отклонения, так как если причина не указана явно, то она не будет уточнена и в личной переписке в связи с неразглашением методов проверки и оценки сайтов.

Но в очень редких случаях не исключено, что сайт мог быть отклонен по ошибке, и можно обратиться в техподдержку с обоснованной просьбой перемодерировать сайт.
[Удален]

Ну..., можете попробовать в таком случаи SetLinks или linkfeed :)

[Удален]

Помоему блогун - для тебя идеальный вариант.

AlExTeam
На сайте с 12.08.2010
34
SunnyMan:
Помоему блогун - для тебя идеальный вариант.

после регистрации было указано создать статью про их сайт со ссылками на их сайт и кодом счетчика.

Пусть идут лесом с такими требованиями.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий