Один в поле воин?

1 234 5
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
command.com:
Двое трахаются, один смотрит и дрочит. (это не мат и не противоречит правилам форума)

А война где, дрочесмотр?

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
[Удален]
command.com:
То же мне блин доктор.

Блин мне тоже доктор?

[Удален]
N_N_N:
А война где, дрочесмотр?

Война в названии, дрочесмотр вы.

[Удален]
N_N_N:
А война где, дрочесмотр?

Видимо, ТС имеет в виду небезызвестное агатокристевское "я на тебе как на войне"...

Правда, непонятно всё-таки, зачем в таком случае 3-й - ТС, у Вас без того, чтобы кто-нибудь на Вас... смотрел, с девушкой не получается?

К врачу обращались? А как к этому относятся Ваши девушки?

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Psycho:
Блин мне тоже доктор?

Он с докторами хорошо знаком. Фейковых на раз вычисляет 🙅

[Удален]
Psycho:
А как к этому относятся Ваши девушки?

Спасибо, что во множественном числе о девушках. По виду им нравится, хотя могут и обманывать.

command.com добавил 11.09.2010 в 03:48

N_N_N:
Он с докторами хорошо знаком. Фейковых на раз вычисляет

Олег Попович?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Тигра:
Помимо автотеста на айкью на форуме хорошо бы ввести автотест на набух, обкур и прочие пограничные состояния. Чтобы ни одна рожа не приперлась в состоянии нестояния - форум бы не пускал автоматом.

Я бы разрешил это Бардо, отдельным именным указом.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Чтобы топик не прокляли, нужно немного пошуршать и спасти положение.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
command.com:
Спасибо, что во множественном числе о девушках. По виду им нравится, хотя могут и обманывать.

Хорош моск пудрить, мастурбирующий воин... или воинствующий мастурбатор. Ты извращенец? Хочешь секса с Ильёй Муромцем, Добрыней Никитичем и Алёшой Поповичем? Девушки точно были?

[Удален]
Калинин:
Я бы разрешил это Бардо, отдельным именным указом.

Грустно, конечно, но это будет последний издох перед бурей. Всех не закроют, всех не посадют. Расстрел, только расстрел ... однозначно. Шаг налево - расстрел, шаг направо - расстрел, а прямо камень на котором написано: налево пойдешь ...

command.com добавил 11.09.2010 в 03:53

N_N_N:
Хорош моск пудрить, мастурбирующий воин... или воинствующий мастурбатор. Ты извращенец? Хочешь секса с Ильёй Муромцем, Добрыней Никитичем и Алёшой Поповичем? Девушки точно были?

А мне твоя шапочка нравится, слышал трусики соответствуют заколкам на голове!

command.com добавил 11.09.2010 в 03:54

Фагот, Вот на третьей фотке волосов много ...

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий