Доменное имя не доступно уже пошли 4 сутки

123
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Смешно, но такое часто бывает. А вы сам домен прописали у хостера? Бывает, что на домене ничего нет и показывается страница с ошибкой. Вы туда любую заглушку поставьте. Ещё бывает такое, что нужно просто кэш браузера очистить (обновить).

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

а Вам письмо прислали о том что "привязали" к хосту? может так какая ошибка... ;)

- = тут что-то должно быть = -
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
aklimovv:
Смешно, но такое часто бывает

Редко бывает.

aklimovv:
Ещё бывает такое, что нужно просто кэш браузера очистить (обновить).

И тогда пропадут ошибки в хосттрекере? :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
BA
На сайте с 16.05.2010
37
aklimovv:
Смешно, но такое часто бывает. А вы сам домен прописали у хостера? Бывает, что на домене ничего нет и показывается страница с ошибкой. Вы туда любую заглушку поставьте. Ещё бывает такое, что нужно просто кэш браузера очистить (обновить).

У хостера в панеле да создал папку с доменом. А заглушку туда вроде нельзя поставить, не видел такого.

С разных браузеров пробывал не получилось.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
The WishMaster:
Редко бывает.

И тогда пропадут ошибки в хосттрекере? :)

Часто бывает. По поводу домена, могу изобразить на спор :)

BA
На сайте с 16.05.2010
37
Maximalist:
а Вам письмо прислали о том что "привязали" к хосту? может так какая ошибка... ;)

Нет. А кто должен прислать?

[Удален]
aklimovv:
Часто бывает. По поводу домена, могу изобразить на спор :)

Лучше регистратора тогда смените!🚬

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Evgeniy NN:
Лучше регистратора тогда смените!🚬

Зачем, можно выбирать у регистратора, что на домене будет какая-либо страница. У одного хостера по умолчанию, если возникает 404 ошибка, переадресация на заглушку, у другого ничего. Всё это можно сделать в настройках сервера, только вопрос: а зачем? Вы думаете я с одним регистратором работаю?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

У меня крайне редко бывает, что днс обновляются дольше 5-6 часов. Я не беру всякие укрозоны, где сама регистрация может неделю длиться...:)

!FrykT
На сайте с 14.05.2007
120

А посмотрите, что там прописано в whois. DELEGATED стоит? Бывает, что до ns-серверов хостинга не достучаться, и домен получает статус NOT DELEGATED.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий