Платные англоязычные белые каталоги

AI
На сайте с 29.04.2006
6
1104

Есть ли у кого-нибудь список платных белых англоязычных каталогов, т.е. каталогов, которые за добавление берут денежку. Соответственно добавляют быстро и ссылка со страницы с хорошим ПР. Какова примерная средняя стоимость добавления в подобные каталоги?

R
На сайте с 29.08.2005
139
Andrey_i:
Есть ли у кого-нибудь список платных белых англоязычных каталогов?

А зачем тебе именно платные? Лишние деньги есть? :)

Вот попробуй для начала бесплатные - http://www.addurl.nu/

А десять уе можешь мне перечислить.

AI
На сайте с 29.04.2006
6

Раз спрашиваю, значит надо :)

M
На сайте с 20.08.2004
376
Ruslay:
А зачем тебе именно платные? Лишние деньги есть?
Вот попробуй для начала бесплатные - http://www.addurl.nu/
А десять уе можешь мне перечислить.

спасибо. полезно.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
evguenyk
На сайте с 19.03.2006
59

/me в непонятках.... странное словосочетание "платные белые"...

белые, имхо - бесплатные, без обратки с прямой ссылкой... или я чего не понимаю в этой жизни))

система внутренней полноконтекстной перелинковки сайта (/ru/forum/683726) Найди бамбук, пойми бамбук, стань бамбуком, а потом забудь всё и просто рисуй.
skat
На сайте с 02.08.2005
104

Yahoo-каталог - та же хрень, что и Як. как по бабосам, так и по тицу, тьфу! пиару конечно же :-)

а вообще берешь семонитор, нажимаешь где надо и сидишь и офигеваешь: как много в буржуйнете каталогов с 7, 8 и даже 9 :-) токо с русской рожей туда не берут почему то :-)

Saturnus
Olinka
На сайте с 20.10.2004
130

evguenyk, бесплатные, но заявку на рассмотрении могут держать от 2-3 недель до 6 месяцев. В многих англоязычных таких каталогах ест возможность ускоренного платного рассмотрения заявки.

AI
На сайте с 29.04.2006
6
skat:
а вообще берешь семонитор, нажимаешь где надо и сидишь и офигеваешь: как много в буржуйнете каталогов с 7, 8 и даже 9 :-)

И куда же надо нажимать? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий