Вопрос по Wordpress

D
На сайте с 30.09.2008
107
697

Здравствуйте!

Сегодня, зашедши в админку своего блога, наткнулся на следующее в редакторе записей:

общее количество записей - 119, опубликованные - 116.

Вопрос: что это за 3 загадочные записи или почему общее количество равняется 119? Черновиков нет, корзина пуста. Пересмотрел вручную - не нашел, их всего 116.

Буду благодарен за ответы.

BPhoenix
На сайте с 12.01.2009
66
DC***:
Здравствуйте!

Сегодня, зашедши в админку своего блога, наткнулся на следующее в редакторе записей:
общее количество записей - 119, опубликованные - 116.

Вопрос: что это за 3 загадочные записи или почему общее количество равняется 119? Черновиков нет, корзина пуста. Пересмотрел вручную - не нашел, их всего 116.

Буду благодарен за ответы.

Посмотрите не черновики а может со временем публикации глюк какойто, три поста, к примеру, должны опубликоваться послезавтра. У меня было как то такое, причину так и не обнаружил

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

или ревизии автосохраненные

D
На сайте с 30.09.2008
107
vandamme:
или ревизии автосохраненные

Я сделал вот такой SQL-запрос:

DELETE FROM `wp_posts` WHERE post_type='revision'

Размер базы стал меньше, но проблема осталась.

DC*** добавил 10.09.2010 в 14:21

BPhoenix:
Посмотрите не черновики а может со временем публикации глюк какойто, три поста, к примеру, должны опубликоваться послезавтра. У меня было как то такое, причину так и не обнаружил

Черновиков в том-то и дело что нет :(. И все 116 опубликованы, не запланированы. Самое интересное, что даже когда я жму "Все (119)", то все равно показывает 116 записей. Может действительно глюк.

Nunan
На сайте с 15.08.2008
78

Сделайте запрос

SELECT * FROM wp_posts WHERE post_type = ‘post’

Сколько будет записей?

D
На сайте с 30.09.2008
107

Проблема решена :). Просто обновил wordpress до последней версии. Видимо действительно глюк был.

BPhoenix, vandamme, Nunan, спасибо Вам, за то что откликнулись :).

DC*** добавил 10.09.2010 в 15:30

Nunan, сделал как Вы написали, действительно было 3 лишних записи в черновике, удалил их. Странно что в админке их не видно было. Спасибо Вам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий