Trusted Sites - очередной шаг Яндекса

K
На сайте с 10.03.2004
254
kav:
В данный момент можете посмотреть статсы сечэнжина по лайву - по какой-такой причине он стал получать с Яши трафика В ДЕСЯТЬ РАЗ МЕНЬШЕ ???

вы не правы - сегодня просто лайвинтернет местами глюканул вот и не засчиталась статистика.

Вы посмотрите, как было примерно 12% траффика с Яндекса так и осталось.

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Torio
На сайте с 25.06.2005
124

Херню пишете. Ну повылазили монстры кое-где, не более того...

Только зря боломутите. Яндекс - болото. Я б на месте Яндекса ничего не менял - директ дорожает вместе с СЕО - это действительно факт. Чего ему жаловаться то? Миллионы чай по доллару капают.

Нах, такой бизнес не рушат - и сильно никто ничего крутить не будет. А озону, ленте, и прочим рамблерам поисковая реклама не нужна. ;)

У них и так траффа достаточно. Вон, озон себя в метро московском рекламирует. ;)

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Torio:
У них и так траффа достаточно. Вон, озон себя в метро московском рекламирует.

Думаете от хорошей жизни они под землю полезли?

Топикстартера не поддерживаю.

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
Kostya:
вы не правы - сегодня просто лайвинтернет местами глюканул вот и не засчиталась статистика.
Вы посмотрите, как было примерно 12% траффика с Яндекса так и осталось.

Есть такое дело.

Прихожу на работу, а у меня на сайте где 3000-3500 уников в день на счётчике 458 и за сутки 458, а сперва не понял, пригляделся, а просто глюк, почему-то не работал счётчик. :)

По самой идеи - прежде чем делать выводы, а Вы написали (к топикстартеру), что делаете именно выводы да ещё и ФАКТ необходим анализ тчательный и глубокий... Извините, но не в детском саду же сидим, чтоб так голословно и пусто темы запускать с такой уткой...

L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78
Torio:
Херню пишете. Ну повылазили монстры кое-где, не более того...

Только зря боломутите. Яндекс - болото. Я б на месте Яндекса ничего не менял - директ дорожает вместе с СЕО - это действительно факт. Чего ему жаловаться то? Миллионы чай по доллару капают.

Нах, такой бизнес не рушат - и сильно никто ничего крутить не будет. А озону, ленте, и прочим рамблерам поисковая реклама не нужна. ;)

У них и так траффа достаточно. Вон, озон себя в метро московском рекламирует. ;)

Уважаемый, уже дешевле дать рекламу в метро, в вагонах на кольцевой ветке в течении месяца за 60000 руб в 80 составах по 2 стикера в вагоне, чем платить "оптимизаторам" и слушать отмазки что Яндекс колбасит.

<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71

kav, глупости

Яндекс не пойдет на такие манипуляции, а если пойдет - то это его и погубит

выдача должна основываться на алгоритмах релевантности, а не защиты от накруток

«Катастрофы дизайна (http://designs-crash.blogspot.com/
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
kav:

В данный момент можете посмотреть статсы сечэнжина по лайву - по какой-такой причине он стал получать с Яши трафика В ДЕСЯТЬ РАЗ МЕНЬШЕ ???

Не от того ли, что выдача ЯВНО меняется???

Цитирую страницу статистики лайва - "Из-за сбоя была потеряна статистика для части сайтов с 0:00 до 12:30 2 июня."

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav

то, что "Trusted Sites" не существует я думаю понятно всем (даже мне ;) ), однако, таким не совсем стандартным путем я хочу понять на сколько ссылочность они меняют (опять же в связи с событиями с баном каталогов и "Врагом Народа")

точечные ли эти изменения или глобальные - вот в чем вопрос...

ЗЫ

да что ж вы все за статсы ухватились 😕

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
F
На сайте с 24.05.2006
3
Kostya:

В слове Liveinternet, насколько известно Яндексу, начало произносится как "лив". Или я не прав? Типичный вариант коллективного заблуждения :D

<BOBER-3>:

Яндекс не пойдет на такие манипуляции, а если пойдет - то это его и погубит
выдача должна основываться на алгоритмах релевантности, а не защиты от накруток

Еще одно массовое заблуждение. Представление о релевантности у всех разное. Например, оптимизаторы считают релевантными сайты, которые продвигают.

Конкуренты владельцев этих сайтов думают по-другому.

А для администрации Яндекса самые релевантные сайты - те, которые справа от выдачи :2cents:

И ради этих сайтов Яндекс пойдет на любые манипуляции. Чтобы их стало больше...

S.Alexeev:
Цитирую страницу статистики лайва - "Из-за сбоя была потеряна статистика для части сайтов с 0:00 до 12:30 2 июня."

А глюки счетчиков известны давно, с тех пор, как эти счетчики появились. Их статистика искажена на 30-50%. Никогда не верьте счетчикам!

MK
На сайте с 02.05.2005
165
fhrb:
В слове Liveinternet, насколько известно Яндексу, начало произносится как "лив".

Следует отличать глаголы от прилагательных. LiveInternet это не "Живи, Интернет!", а "Живой Интернет", и "live" произносится "лайв".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий