- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В данный момент можете посмотреть статсы сечэнжина по лайву - по какой-такой причине он стал получать с Яши трафика В ДЕСЯТЬ РАЗ МЕНЬШЕ ???
вы не правы - сегодня просто лайвинтернет местами глюканул вот и не засчиталась статистика.
Вы посмотрите, как было примерно 12% траффика с Яндекса так и осталось.
Херню пишете. Ну повылазили монстры кое-где, не более того...
Только зря боломутите. Яндекс - болото. Я б на месте Яндекса ничего не менял - директ дорожает вместе с СЕО - это действительно факт. Чего ему жаловаться то? Миллионы чай по доллару капают.
Нах, такой бизнес не рушат - и сильно никто ничего крутить не будет. А озону, ленте, и прочим рамблерам поисковая реклама не нужна. ;)
У них и так траффа достаточно. Вон, озон себя в метро московском рекламирует. ;)
У них и так траффа достаточно. Вон, озон себя в метро московском рекламирует.
Думаете от хорошей жизни они под землю полезли?
Топикстартера не поддерживаю.
вы не правы - сегодня просто лайвинтернет местами глюканул вот и не засчиталась статистика.
Вы посмотрите, как было примерно 12% траффика с Яндекса так и осталось.
Есть такое дело.
Прихожу на работу, а у меня на сайте где 3000-3500 уников в день на счётчике 458 и за сутки 458, а сперва не понял, пригляделся, а просто глюк, почему-то не работал счётчик. :)
По самой идеи - прежде чем делать выводы, а Вы написали (к топикстартеру), что делаете именно выводы да ещё и ФАКТ необходим анализ тчательный и глубокий... Извините, но не в детском саду же сидим, чтоб так голословно и пусто темы запускать с такой уткой...
Херню пишете. Ну повылазили монстры кое-где, не более того...
Только зря боломутите. Яндекс - болото. Я б на месте Яндекса ничего не менял - директ дорожает вместе с СЕО - это действительно факт. Чего ему жаловаться то? Миллионы чай по доллару капают.
Нах, такой бизнес не рушат - и сильно никто ничего крутить не будет. А озону, ленте, и прочим рамблерам поисковая реклама не нужна. ;)
У них и так траффа достаточно. Вон, озон себя в метро московском рекламирует. ;)
Уважаемый, уже дешевле дать рекламу в метро, в вагонах на кольцевой ветке в течении месяца за 60000 руб в 80 составах по 2 стикера в вагоне, чем платить "оптимизаторам" и слушать отмазки что Яндекс колбасит.
kav, глупости
Яндекс не пойдет на такие манипуляции, а если пойдет - то это его и погубит
выдача должна основываться на алгоритмах релевантности, а не защиты от накруток
В данный момент можете посмотреть статсы сечэнжина по лайву - по какой-такой причине он стал получать с Яши трафика В ДЕСЯТЬ РАЗ МЕНЬШЕ ???
Не от того ли, что выдача ЯВНО меняется???
Цитирую страницу статистики лайва - "Из-за сбоя была потеряна статистика для части сайтов с 0:00 до 12:30 2 июня."
то, что "Trusted Sites" не существует я думаю понятно всем (даже мне ;) ), однако, таким не совсем стандартным путем я хочу понять на сколько ссылочность они меняют (опять же в связи с событиями с баном каталогов и "Врагом Народа")
точечные ли эти изменения или глобальные - вот в чем вопрос...
ЗЫ
да что ж вы все за статсы ухватились 😕
В слове Liveinternet, насколько известно Яндексу, начало произносится как "лив". Или я не прав? Типичный вариант коллективного заблуждения :D
Яндекс не пойдет на такие манипуляции, а если пойдет - то это его и погубит
выдача должна основываться на алгоритмах релевантности, а не защиты от накруток
Еще одно массовое заблуждение. Представление о релевантности у всех разное. Например, оптимизаторы считают релевантными сайты, которые продвигают.
Конкуренты владельцев этих сайтов думают по-другому.
А для администрации Яндекса самые релевантные сайты - те, которые справа от выдачи :2cents:
И ради этих сайтов Яндекс пойдет на любые манипуляции. Чтобы их стало больше...
Цитирую страницу статистики лайва - "Из-за сбоя была потеряна статистика для части сайтов с 0:00 до 12:30 2 июня."
А глюки счетчиков известны давно, с тех пор, как эти счетчики появились. Их статистика искажена на 30-50%. Никогда не верьте счетчикам!
В слове Liveinternet, насколько известно Яндексу, начало произносится как "лив".
Следует отличать глаголы от прилагательных. LiveInternet это не "Живи, Интернет!", а "Живой Интернет", и "live" произносится "лайв".