- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу сделать блог на сервере родного интернет-провайдера. Необходимо в зоне .uz (в Ташкенте). Но минимальный платный хостинг (около 40$/год разовый платеж) у него ограничен 100Mb. Большее кол-во Mb еще дороже, я не потяну. А сайт задуман постоянно обновляющимся и растущим. Как "чайник" спрашиваю: эти 100Mb - это для всех возможных постов HTML или база данных с WP позволяет постить больше? Вообще, какой максимальный объем HTML постов (кол-во постов) возможен при установке WordPress на хостинг объемом в 100Mb?
Простите, если вопрос глупый. Я в этих делах совсем "чайник".
Хочу сделать блог на сервере родного интернет-провайдера. Необходимо в зоне .uz (в Ташкенте). Но минимальный платный хостинг (около 40$/год разовый платеж) у него ограничен 100Mb. Большее кол-во Mb еще дороже, я не потяну. А сайт задуман постоянно обновляющимся и растущим. Как "чайник" спрашиваю: эти 100Mb - это для всех возможных постов HTML или база данных с WP позволяет постить больше? Вообще, какой максимальный объем HTML постов (кол-во постов) возможен при установке WordPress на хостинг объемом в 100Mb?
Простите, если вопрос глупый. Я в этих делах совсем "чайник".
на миллион постов и 10-20 высокакачественных фоток :)
вопрос, правда глупый, однако можете сами посчитать сложением 1024 кб = 1 мб
Можно поискать другой хостинг, где за такие же деньги дадут, например, 300 метров. Я бы за эти деньги взял http://www.majordomo.ru/hosting/ тарифный план Первый.
Миллион постов - это классно! А вот с фотками тогда беда: предполагается, что в каждом посте будет по 1-2-3 небольших фоточки. Даже если куплю до 500Mб, простой подсчет (20 фоток на 5 = 100 фоток) не радует :(
siverskiy_mikhail добавил 10.09.2010 в 08:15
Спасибо, но мне нужно именно на узбекском сервере в системе TAS-IX в зоне .uz.
Я бы не заморачивался, т.к. посты будут хранится в БД, а хостерами обычно не лимитируется размер БД. Так что все свободное место можно отдать под картинки. Если будет три картинки, допустим каждая по 20кБ, итого 60кБ на пост, места будет метров 80 ( я не помню сколько занимает wordpress на диске, но вроде больше 20 метров ) итого 80 000 / 60 = 1333 картинки.
О, спасибо! Отрадно узнать такое! А фоточки внутри постов в виде кода (такое бывает?) будут в базе? Или все же будут отнимать пространство в 100Mb?
прям беда какая-то с арифметикой. И с мегабайтами, и с баксами.
$40 в год (это 12 месяцев) = $3,3 в месяц. В Российских рублях это 100р.
Это меньше стоимости обеда в придорожной забегаловке на периферии и кажется меньше, чем 1 бутылка водки. Может нафиг тогда вообще блог, если на него жалко три бакса в месяц?
Если все-таки решитесь - берите и делайте. На объем будете через годик смотреть, сколько там еще осталось, менять тарифный план или нет.
Я бы не заморачивался, т.к. посты будут хранится в БД, а хостерами обычно не лимитируется размер БД.
так уж совсем и не лемитируется?
ТС, вообще картинки можно и в БД воткнуть, но оно этого не стоит
Да если бы так! Там же разовый платеж в 40 баков, сразу за год. Плюс доменное имя купить. А начинать делать блог надо уже сейчас. А доходы у меня тут в Ташкенте невеликие. Тут заработки на порядок ниже, чем в России.
я пока не сталкивался чтобы были ограничения
конечно, если сделать рапиду с файлохранилищем в БД, думаю, они примут меры
wp, как и все движки, генерирует html на лету, так что вся инфа лежит в базе, а на фтп только скрипты и шаблоны. что касается хостинга, то сам юзаю джино, с минимальными опциями (3гб места, mysql, php) стоит 117р/мес, 1423.5 / год