Каков макс. объем HTML постов возможен при установке WordPress на хостинг в 100Mb?

12
SM
На сайте с 06.09.2010
1
1278

Хочу сделать блог на сервере родного интернет-провайдера. Необходимо в зоне .uz (в Ташкенте). Но минимальный платный хостинг (около 40$/год разовый платеж) у него ограничен 100Mb. Большее кол-во Mb еще дороже, я не потяну. А сайт задуман постоянно обновляющимся и растущим. Как "чайник" спрашиваю: эти 100Mb - это для всех возможных постов HTML или база данных с WP позволяет постить больше? Вообще, какой максимальный объем HTML постов (кол-во постов) возможен при установке WordPress на хостинг объемом в 100Mb?

Простите, если вопрос глупый. Я в этих делах совсем "чайник".

_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75
siverskiy_mikhail:
Хочу сделать блог на сервере родного интернет-провайдера. Необходимо в зоне .uz (в Ташкенте). Но минимальный платный хостинг (около 40$/год разовый платеж) у него ограничен 100Mb. Большее кол-во Mb еще дороже, я не потяну. А сайт задуман постоянно обновляющимся и растущим. Как "чайник" спрашиваю: эти 100Mb - это для всех возможных постов HTML или база данных с WP позволяет постить больше? Вообще, какой максимальный объем HTML постов (кол-во постов) возможен при установке WordPress на хостинг объемом в 100Mb?
Простите, если вопрос глупый. Я в этих делах совсем "чайник".

на миллион постов и 10-20 высокакачественных фоток :)

вопрос, правда глупый, однако можете сами посчитать сложением 1024 кб = 1 мб

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Можно поискать другой хостинг, где за такие же деньги дадут, например, 300 метров. Я бы за эти деньги взял http://www.majordomo.ru/hosting/ тарифный план Первый.

SM
На сайте с 06.09.2010
1

Миллион постов - это классно! А вот с фотками тогда беда: предполагается, что в каждом посте будет по 1-2-3 небольших фоточки. Даже если куплю до 500Mб, простой подсчет (20 фоток на 5 = 100 фоток) не радует :(

siverskiy_mikhail добавил 10.09.2010 в 08:15

Спасибо, но мне нужно именно на узбекском сервере в системе TAS-IX в зоне .uz.

[Удален]

Я бы не заморачивался, т.к. посты будут хранится в БД, а хостерами обычно не лимитируется размер БД. Так что все свободное место можно отдать под картинки. Если будет три картинки, допустим каждая по 20кБ, итого 60кБ на пост, места будет метров 80 ( я не помню сколько занимает wordpress на диске, но вроде больше 20 метров ) итого 80 000 / 60 = 1333 картинки.

SM
На сайте с 06.09.2010
1

О, спасибо! Отрадно узнать такое! А фоточки внутри постов в виде кода (такое бывает?) будут в базе? Или все же будут отнимать пространство в 100Mb?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

прям беда какая-то с арифметикой. И с мегабайтами, и с баксами.

$40 в год (это 12 месяцев) = $3,3 в месяц. В Российских рублях это 100р.

Это меньше стоимости обеда в придорожной забегаловке на периферии и кажется меньше, чем 1 бутылка водки. Может нафиг тогда вообще блог, если на него жалко три бакса в месяц?

Если все-таки решитесь - берите и делайте. На объем будете через годик смотреть, сколько там еще осталось, менять тарифный план или нет.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75
_axl_:
Я бы не заморачивался, т.к. посты будут хранится в БД, а хостерами обычно не лимитируется размер БД.

так уж совсем и не лемитируется?

ТС, вообще картинки можно и в БД воткнуть, но оно этого не стоит

SM
На сайте с 06.09.2010
1

Да если бы так! Там же разовый платеж в 40 баков, сразу за год. Плюс доменное имя купить. А начинать делать блог надо уже сейчас. А доходы у меня тут в Ташкенте невеликие. Тут заработки на порядок ниже, чем в России.

[Удален]
так уж совсем и не лемитируется?

я пока не сталкивался чтобы были ограничения

конечно, если сделать рапиду с файлохранилищем в БД, думаю, они примут меры

A
На сайте с 21.08.2007
31

wp, как и все движки, генерирует html на лету, так что вся инфа лежит в базе, а на фтп только скрипты и шаблоны. что касается хостинга, то сам юзаю джино, с минимальными опциями (3гб места, mysql, php) стоит 117р/мес, 1423.5 / год

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий