- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Есть такой вот умный юзер, RED_. У которого каждый белый день - день рождения. Имеется в виду - он постоянно в списке именинников на форуме. Это что, дядя каждый день лазит в профиль и настройки меняет? Или прогу зарядил? Зачем? Ну, как вариант - чтобы с главной была ссылка на профиль, где его какие-то говноссылки проставлены... Или я даже не знаю.
Это ж надо такое заметить..... 😂 😂 я бы еще 100500 лет на форум ходила, не зная о.
Я тоже удивлена, тому что вы такое заметили :) Наверное никогда бы не обратила внимания.
прогу зарядил
чтобы с главной была ссылка на профиль, где его какие-то говноссылки проставлены
hghfgfghgnn
Jackyk, пора надпись "Лысый медвед" заменить на "Соколиный глаз"
Ну, как вариант - чтобы с главной была ссылка на профиль, где его какие-то говноссылки проставлены
Ждет ПР апа видно - не вижу чтобы профили были закрыты.
Jackyk, пора надпись "Лысый медвед" заменить на "Соколиный глаз"
Зачем менять-то? Медвед-то, может, и лысый, а глаз - соколиный, добыт в честном бою.;)
Jackyk, молодца, ибо нефик...
Jackyk, супер!!! Это ж надо такое увидеть. :) Теперь завтра (т.е. сегодня) половина форума будет ждать 24.00, чтоб убедиться. :)
Jackyk, супер!!! Это ж надо такое увидеть. :) Теперь завтра (т.е. сегодня) половина форума будет ждать 24.00, чтоб убедиться. :)
а вторая - бОльшая - успеет настроить прогу😂
Зачем? Ну, как вариант - чтобы с главной была ссылка на профиль, где его какие-то говноссылки проставлены...
Забыл где именно, но в каком-то дорвейном блоге случайно прочитал, что так делают ради пиаристой ссылки на свой профиль с морды. А еще специально создают ники, чтобы быть на странице типа так как она имеет PR. Правда, на серче рядом с профилями уже не выводится URL, но много где эту возможность еще не пофиксили: http://techjobs.co.in/vb2/memberlist.php
Jackyk, круто.
Тут уже был такой умник, вконтакте.ру - примерно такой был ник. Прославленный ник кагбэ взял дядя. ))) Так тому было и 65 лет, и 25, и 18. Через день. Забанили сердешного. В профиле было столько ссылок - с ума сойти. Что только не спамил, даже деньги менял. :)