амнистия ru - adult

[Удален]
1334

Господа модераторы! Может стоит разбанить это слово? Та партнерка ********.biz давно уже сдохла, а когда пишешь про новую ее слова банятся звездочками, что вызывает жуткие неудобства

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

А что вы так скромно? Уж начали публичное обсуждение, так хоть голосовалку бы сделали.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Lupus:
А что вы так скромно? Уж начали публичное обсуждение, так хоть голосовалку бы сделали.

да я не думаю что кто-то кроме модераторов будет против :) опрос приделать уже не могу к теме - кто против пишите в теме тогда

6666
На сайте с 10.01.2005
505
saenara:
да я не думаю что кто-то кроме модераторов будет против

А прикол в том, что этого вполне достаточно для того, что бы Ваша партнерка была в вечном бане.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
saenara:
кто против пишите в теме тогда

А если тупо пофигу?

(судя по реакции пользователей на тему, большинство придерживается этой позиции)

[Удален]

Так эта партнерка и со звездочками неплохо смотрится. А если давно сдохла, значит и вспоминать ее не нужно.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Чем же партнерка так страшно насолила серчу, что модераторы ее не могут забыть, а форумчане - вспомнить? 🍿

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
anser06:
модераторы ее не могут забыть

Модераторы тоже не могут вспомнить. Звездочки мешают.

[Удален]
anser06:
Чем же партнерка так страшно насолила серчу, что модераторы ее не могут забыть, а форумчане - вспомнить? 🍿

там бан на месяц был, месяц уже давно прошел :)

Alexby:
Так эта партнерка и со звездочками неплохо смотрится. А если давно сдохла, значит и вспоминать ее не нужно.

да забанили не адрес партнерки а словосочетание ru - adult

[Удален]

Не знаю, как всех, а меня вот очень волнуют озабоченные кидалы и прочие уроды. Такая потеря для форума!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий