- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте, недавно начал осваиваеть Mozilla Firefox, необходима в некоторых моих делах, а так работаю с Оперой :)
Заметил что дополнений и расширений у нее много и незнаю что да как! :(
Мне нужно, чтоб при нажатии на кнопку вводились определенные данные, которые я раньше в браузере сохранил, ну типа имя, мыло и урл сайта или т.п. ( нужно мне для комментирования - признаюсь:o )
Есть такое или же на подобее??? Буду признателен за помощь :)
В Google Toolbar есть настройка автозаполнения. Только урла нету :) Скорее всего можно впарить через другое поле, я не заморачивался.
Здраствуйте, недавно начала осваиваеть Mozilla Firefox, необходима в некоторых моих делах, а так работаю с Оперой :)
Заметил что дополнений и расширений у нее много и незнаю что да как! :(
Мне нужно, чтоб при нажатии на кнопку вводились определенные данные, которые я раньше в браузере сохранил, ну типа имя, мыло и урл сайта или т.п. ( нужно мне для комментирования - признаюсь:o )
Есть такое или же на подобее??? Буду признателен за помощь :)
Вообще когда только начинал работать с этим брайзером он уже все сохранял.
Собственно есть такая небольшая програмка(Mozilla Backup).Полезная она сохраняет все-пароли,закладки вот она)))
А что бы у вас все сохраняло и искала в брайзере то делайте так:
Инструменты - - - Приватность - - - и ставьте галочки в журнале посещений:
- Хранить историю посещений
- Запоминать введенные формы и панель поиска данные
- Запоминать имена загруженных файлов
6uoncuxo3, спасибо, нашел такой плагин для Firefox, видимо только урл надо будет вставлять ручками, и то очень даже хорошо! :)
Nefeliks, или я вас не понял или вы мой вопрос, мне нужно не чтобл сохраняло, а чтоб вводил данные но блоге который я еще не посещал :)
Если у кого есть лучший вариант чем предыдущий, то прошу отписаться :), может еще кому-то будет полезно! :)
можно установить
Расширение Secure Login использует встроенный менеджер паролей Firefox, но отключает автоматическое заполнение форм и добавляет кнопку, при нажатии на которую выполняется ввод данных в формы и вход на сайт. Secure Login поддерживает использование нескольких учетных записей для одного сайта и позволяет выбрать, под какой из них заходить.
Перед тем, как заполнить формы, Secure Login сравнивает домен второго уровня текущей страницы с тем, для которого были сохранены данные. Это гарантирует защиту от кражи паролей. Еще одно средство для обеспечения безопасности – защита от выполнения кода JavaScript при заполнении форм. Если эта возможность активирована, то данные не вставляются в поля формы, а отсылка сведений о логине и пароле выполняется при помощи внутренних методов Firefox. Правда, существуют сайты, для которых этот способ авторизации не поддерживается, но их можно занести в список исключений.
Наверное тоже не то))
Может это поможет: ScribeFire 1.4.5
У настоящего блоггера средства для публикации в свой онлайновый дневник должны быть всегда под рукой. Так, чтобы как только увидел в Сети что-нибудь интересное – сразу пиши. Такую возможность предоставляет расширение ScribeFire. После его установки в Firefox появляется миниатюрный текстовый редактор, содержащий все необходимые инструменты для написания и публикации записей в блоги. Вставить цитату или гиперссылку, добавить картинку или нумерованный список, снабдить запись тегами и ссылками-источниками – все это делается в окне ScribeFire, которое, кстати, может располагаться на отдельной вкладке, а может находиться в нижней части экрана, так, что текущая страница, открытая в браузере, находится перед глазами.
ScribeFire поддерживает работу с несколькими популярными блог-сервисами, в том числе с LiveJournal и WordPress, но даже если среди них нет вашего любимого сервиса, его можно добавить вручную. ScribeFire обеспечивает работу с несколькими учетными записями, поэтому при помощи расширения удобно публиковать записи в разные блоги.
Одна из полезных возможностей ScribeFire – создание заметок. Это удобно, если вы нашли в интернете что-то интересное, что можно использовать для публикации в блоге, но в данный момент не располагаете временем для создания публикации. Заметку можно сохранить и, вернувшись к ней в любой удобный момент, дополнить и отправить в блог.
Ещё может вам это подойдет Traffic Inspector.
Nefeliks, спасибо, Secure Login установил, но точно не то! :)
А с ScribeFire надо разобраться, может и что-то сплывет, спасибо за помощь! :)
fireform 0.7.4 - поддерживает русский язык.
и тут можно глянуть: Form Saver 0.9.1
а вот это Lazarus просто советую. Когда форму заполняешь, а по какой-то причине вылетает страница, то можно восстановить все написанное ;)
Light_78, спасибо, третий нашел для Мозилы, а первые два что-то никак нету в дополнениях, ну, в поиске найду :)
Light_78, спасибо, третий нашел для Мозилы, а первые два что-то никак нету в дополнениях, ну, в поиске найду :)
Рад помочь ;)
Form Saver: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/1490/
fireform: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/3193/