Что важно в хостинге?

123
Trino_Hosting
На сайте с 11.06.2010
26
sergey885:
а если бы еще тарифный план для сателлитов придумали бы стоящий - было бы вообще супер

Что он по Вашему мнению должен в себя включать, расскажите, если Вам не трудно

С уважением, Лебедева Юлия, менеджер хостинг-компании "TrinoHost" (http://trinohost.com/)
sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
Trino_Hosting:
Неужели Вы с таким сталкивались? (ждали ответа более 24 часов)

Не считая, каких-либо проблем, из-за которых с Вами не смогли выйти на связь.

угу, я везучий на это дело... ох как везучий =)

sergey885 добавил 09.09.2010 в 17:50

Trino_Hosting:
Что он по Вашему мнению должен в себя включать, расскажите, если Вам не трудно

если честно - то не знаю. я сателитами на занимаюсь почти принципиально =) просто с ростом количества сателлитов, уверен что у вебмастеров есть свои требования под это. + на рынке хостинга начали появляться подобные тарифные планы. вот я вам и посоветовал =)

подробнее тут. смотрите, думайте, анализируйте...

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
Trino_Hosting
На сайте с 11.06.2010
26
sergey885:
смотрите, думайте, анализируйте...

sergey885, спасибо :)

Как раз этим и занимаюсь.

Всего доброго!

I
На сайте с 17.06.2008
27

Не хватает Хостинг-коктелей:

У каждого клиента свои запросы на хостинг, для меня важна допустимая нагрузка на процессор.

Так вот может сделать не тарифный выбор хостинга, ведь за что то приходиться переплачивать, а Хостинг-Коктейль, где индивидуально клиент сможет выбрать и сколько места надо ему, и какую нагрузку на процессор, и сколько доменов будет припарковано и т.д.

Еже ли будет индивидуальный подход к клиентам, то они обязательно это оценят, и проголосуют денежкой.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Важно: круглосуточная вежливая поддержка. Хотя я ей пользуюсь мало, но когда она нужна, то «прямо вот сейчас».

Trino_Hosting
На сайте с 11.06.2010
26
ivanovig:
Не хватает Хостинг-коктелей:
У каждого клиента свои запросы на хостинг, для меня важна допустимая нагрузка на процессор.
Так вот может сделать не тарифный выбор хостинга, ведь за что то приходиться переплачивать, а Хостинг-Коктейль, где индивидуально клиент сможет выбрать и сколько места надо ему, и какую нагрузку на процессор, и сколько доменов будет припарковано и т.д.
Еже ли будет индивидуальный подход к клиентам, то они обязательно это оценят, и проголосуют денежкой.

Наша компания в кратчайшие сроки готова предоставить такую услугу, но она будет автоматизирована не полностью.

Готовы были бы Вы ожидать доступа к аккаунту 20-25 минут?

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
Trino_Hosting:
Наша компания в кратчайшие сроки готова предоставить такую услугу, но она будет автоматизирована не полностью.

Готовы были бы Вы ожидать доступа к аккаунту 20-25 минут?

я - да. особенно, если качество обслуживания, качество работы и цены будут приятные =)

Trino_Hosting
На сайте с 11.06.2010
26

Буду признательна, если опишете критерии по которым Вы оцениваете такие вещи, как приятные цены.

Для примера: заказываю 1 сайт, 1 бд, 5Гб, определенная нагрузка = цена

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Trino_Hosting, каким образом Вы распределяете нагрузку? И что такое нагрузка вообще? CPU, RAM или все в куче?

Такие опросы бесполезны :) Всем нужна халява и качество. А эти 2 вещи несовместимы.

[Удален]

Хотелось бы адекватной круглосуточной поддержки. Ну и для более комфортной работы, автоматическую инсталяцию разных cms

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий