DLE vs WP [безопасность]

Павел Крылов
На сайте с 02.10.2009
129
990

Приветствую :)

DLE (лицензионный) или WordPress

Какой движок безопаснее использовать в плане хакер-устойчивой? И вообще как с безопасностью у этих движков.

MD
На сайте с 11.04.2010
22

вп не юзал, не знаю.

С Дле работаю довольно долго. Могу точно сейчас сказать только 1: налетит пачка одминов, которые накачали нуледов с пачкой шелов/лишних фреймов и т.д. и будут кричать, что дле уг. Пройденный этап.

Что касается собственной безопасности дле - то она на довольно высоком уровне. Изредка (вспомним версию 8.2) появляются ужасные уязвимости, но если следить за обновлениями всё будет хорошо.

Павел Крылов
На сайте с 02.10.2009
129

забыл еще указать что без дополнительных модулей, только коробочная версия

[Удален]

Я думаю у обоих движков с безопасностью все Ок, движки очень популярные, постоянно обновляются, исправляются баги, за ними следят.

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
nomads:
движки очень популярные, постоянно обновляются, исправляются баги, за ними следят.

именно из-за того, что они популярные, с безопасностью у них не очень.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120

ТС, если захотят взломать, то взломают и дле и вордпресс и джумлу. Из предложенных вами движков я предпочитаю WP.

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
PromoMsater:
ТС, если захотят взломать, то взломают и дле и вордпресс и джумлу

Однозначно.

Станислав
На сайте с 27.12.2009
258

Тут все зависит только от тебя, захотят взломать взломают и не волнует какой там двиг. Не смогут двиг взломать, просверлят сервер.

Мы там, где рады нас видеть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий