- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В 2008 году, повыбрасывали все сайты с РСЯ. Как сейчас обстоят дела данной рекламной Сетю? Берут сайт если берут, то с кокой посещалкой. Какие биды?
В 2008 году, повыбрасывали все сайты с РСЯ.
У Яндекса менялись алгоритмы и критерии отбора. И выбросили далеко не все сайты, а лишь те, что не соответствовал новым требованиям. На этом и других форумах многие жаловались, мол, выкинули их из РСЯ. При ознакомлении с выброшенными сайтами возникал вопрос: как их вообще принимали?
Берут сайт если берут, то с кокой посещалкой.
По моим наблюдениям, посещаемость теперь должна быть намного выше заявленных в правилах 300 уников. Т.е., заявку есть смысл подавать при уверенных 500-600 посетителей в сутки. В остальном без изменений: приветствуется все тот же СДЛ. Сайты новостной, развлекательной, игровой тематик в пролете (но данная тенденция, насколько знаю, наметилась уже давно).
Бид сильно зависит от тематики и региона. Посмотрите по форуму: нород обсуждает, какие ставки в какой тематике.
По моим наблюдениям как раз посещаемость сейчас важна менее, чем качество сайта. Если действительно белый, качественный, полезный сайт с посещаемостью даже 250 например - могут принять.
В 2008 году, повыбрасывали все сайты с РСЯ. Как сейчас обстоят дела данной рекламной Сетю? Берут сайт если берут, то с кокой посещалкой. Какие биды?
Взяли сайт с посещалкой в 500 посетителей.
П.С. Врядли РСЯ возьмет тот сайт, который уже когда-то выбросили, они об этом уже как-то заявляли официально.
Общую температуру по больнице мерять смысла нет - к сайтам в РСЯ индивидуальный подход.
Месяц назад взяли сайт с посещалкой 6000 уников, написали сами в форму обратной связи. Год назад, аналогичный по тематике, с посещаемостью 1500 уников не взяли.
Биды в целом - выше Бегуна, примерно наравне с Адсенсом, но сие сильно зависит от тематики и типа трафика.
В загородной недвижимости биды РСЯ стабильно выше чем у Адсенса.
PS: Если год назад у Вас повыбрасывали все сайты - возможность рецидива сильно повышается :)
Взяли сайт с 27 заявки в течении 1.5 лет и то сначала отказали. Я написал гневное письмо, где доказывал что мой сайт чистый СДЛ и приводил примеры директа на говносайтах. На что мне ответили что в дискуссии не вступают, но сайт о ЧУДО допустили. Посещаемость 2-3000 хостов
Понятно спасибо всем отписавшимся. Вывод такой, ничерта за последнее время в РСЯ не изменилось. Ну и бог с ними, как по мне AdSense весьма и весьма неплох. И для реклов и для вебмастеров. А РСЯ пускай дальше гнут пальцы и пускают пузыри.
Подал заявку на вступление сайта в РСЯ. Ее приняли. Установил код - мизерные цены по 11-50 копеек за клик, к моей радости, сайт практически сразу по какой-то причине исключили.
Поставил Адсенс и радуюсь.
Не вижу причин больше впредь работать или даже пытаться работать с Яндексом.
Все зависит от тематики - у меня клики и по 150 р. были в среднем около 15р за клик
У меня приняли на днях с 5-й попытки. До этого уников было меньше 1000 сейчас стало больше 1000, существенно контент не менял, добавил новых страниц.
Биды в 2 раза выше чем у Эдсенса
А в тематике «авто» есть смысл попробовать подать заявку в директ? Посещалка 350-400 уников, с адсенса около 20 баксов в месяц выходит. Средняя цена клика за октябрь - 5 центов.
На сайте всякие полезные советы для автолюбителей.