CatSniper2 + 3006 каталогов

123 4
JakoKruzo
На сайте с 04.06.2008
158
9472

Вышел долгожданный CatSniper2. За два с половиной года первая версия стала очень популярной, и я получил много писем с пожеланиями и вопросами о развитии программы, поэтому решил сделать новую современную версию. Главное отличие от первой версии - многопоточная регистрация. Скорость работы увеличилась в разы! Вместе с программой идёт база полностью рабочих каталогов (3006 штук) и php-скрипты для регистрации с установкой обратных ссылок. Программа платная. Подробнее тут.

VG
На сайте с 05.01.2010
20

а чем она лучше алсаба?

разработка сайтов в Минске (http://www.vangelderdesign.com)
AX
На сайте с 20.09.2008
133

Каталоги такие же как в qwcat?

Димитрий
На сайте с 20.01.2007
137

автор наверняка прогонял свой сайт им, поэтому хочу спросить- сколько обраток вылазит в яндексе и гугле?

Разума и осознания! Личный сайт- грани мироздания, психология и всё такое (https://geval.ru)
JakoKruzo
На сайте с 04.06.2008
158
а чем она лучше алсаба?

Это разные ценовые категории. Просто удобная, простая программа для быстрого прогона по каталогам.

Каталоги такие же как в qwcat?

CNCat, Made-cat, FlashCat, ScannerLink.

автор наверняка прогонял свой сайт им, поэтому хочу спросить- сколько обраток вылазит в яндексе и гугле?

Сайты прогонял совсем недавно, поэтому пока неизвестно.

[Удален]

Неужели доделали прогу???

Исправили, чтобы можно было как то автоматом добавлять разные описания, анкоры?

А то так можно офигеть просто с таким функционалом (я имею ввиду прошлую версию) добавлять 100 разных описаний, 100 анкоров.

killuall87 добавил 12.09.2010 в 08:35

Van Gelder Design:
а чем она лучше алсаба?

Если автор доделал прогу и будет заниматься ей, поверьте она составит конкуренцию олсабу.

Димитрий
На сайте с 20.01.2007
137
JakoKruzo:
Это разные ценовые категории. Просто удобная, простая программа для быстрого прогона по каталогам.

CNCat, Made-cat, FlashCat, ScannerLink.

Сайты прогонял совсем недавно, поэтому пока неизвестно.

недавно это когда?

при хороших раскладах- может выскочить и через день- два ссылка..

ждём с нетерпением отчёта..

JakoKruzo
На сайте с 04.06.2008
158
Исправили, чтобы можно было как то автоматом добавлять разные описания, анкоры?

Редактор проекта остался как раньше, но я изменил формат самого файла проекта так, чтобы было удобней генерить его каким-нибудь скриптом, или редактировать вручную. Вот, например:

<TITLES>
<ITEM>Пластиковые окна</ITEM>
<ITEM>Окна ПВХ</ITEM>
</TITLES>

недавно это когда?

Перед релизом.

Если кто хочет увидеть программу в действии, могу дать на пару дней потестировать.

JakoKruzo добавил 13.09.2010 в 16:23

P.S. Когда много вариантов анкоров, описаний и т.д., ещё можно пользоваться макросом [[Пластиковые окна|Окна ПВХ|Пластиковые окна Rehau]] .

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172

Отпишусь о программе.

Прогнал один сайт, по бекам пока сказать не могу, напишу через пару недель.

По функционалу программы:

1. Каталоги не более чем довесок, реально живых без непота там штук 800

2. Зарегистрировал где то в 500 каталогах со статусом ОК

3. Скачал базу на 50К каталогов для программы, после прогона со статусом ОК 856 каталогов, на непот не проверял.

4. При прогоне по каталогам которые шли с программой программа зависла 5 раз, что не дало возможности сохранить хорошие каталоги. Кстати при прогоне базы в 50К программа не зависла ни разу.

5. Капчу в 80% распознает сама, очень удобно.

6. Настройка проекта заняла 10 минут

7. В 10 потоков регистрирует очень быстро.

Пожелания по программе

сделать выбор категорий как в аллсабмитере, сейчас работает не очень хорошо точнее не понятно как, т.к. в письмах которые приходят категория выбрана неправильно и соответственно такая ссылка не попадет в каталог.

Как то уйти от зависаний либо сразу писать лог ОК и Error каталогов по мере постинга в них.

Нет регулировки количества ссылок на одну страницу в каталоге который устанавливается на свой сайт, в итоге получается помойка.

Так вроде бы пока все, ждём обраток. В целом приятное впечатление, быстро и просто.

Из кожи вон, но лезу в ТОП
[Удален]

ТС, а можно программу на тест? Покупать не буду, никогда с каталогами не работал. Но интересно. Отзыв напишу, если нужен.

JakoKruzo
На сайте с 04.06.2008
158
Каталоги не более чем довесок, реально живых без непота там штук 800

Думаю, каталоги у всех таких программ одни и те же.

Зарегистрировал где то в 500 каталогах со статусом ОК

Это из стандартных 3006-и? У меня минимум 2500 успешных выходит.

Нет регулировки количества ссылок на одну страницу в каталоге который устанавливается на свой сайт, в итоге получается помойка.

Для этого надо открыть файл cat.php и найти 16-ю строчку, в которой написано $kolpgmes=20;. 20 - это и есть количество выводимых на одной странице ссылок. Изменив его, не забудьте изменить его и в файле addlink.php (35-я строчка).

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий