Вопрос по обмену wmr на rbk money. Привязка к wmid счета rbk money

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
660

Во всех ли обменниках необходима обязательная привязка к wmid счета rbk money? Можно ли обойтись без неё?

Для чего она им нужна? Если выполнить такую привязку, то rbk money станет доступна вся моя личная информация из персонального аттестата webmoney или что-то еще?

Есть ли в этом какие-либо отрицательные моменты?

BMGen
На сайте с 12.03.2009
53
happy-joker:
Во всех ли обменниках необходима обязательная привязка к wmid счета rbk money? Можно ли обойтись без неё?
Для чего она им нужна? Если выполнить такую привязку, то rbk money станет доступна вся моя личная информация из персонального аттестата webmoney или что-то еще?
Есть ли в этом какие-либо отрицательные моменты?

Если у Вас расширенный кошелек в РБК, какие отрицательные моменты Вы видели, когда "расширяли" его?

Привязка - это подтверждение того, что счет принадлежит Вам. Ничего личного из персонального аттестата РБК не узнает, кроме того, чего уже знает.

---Пополнение WM кошельков в кредит.--- (http://e-seif.com/) -----Пополнение webmoney по sms (http://smsdengi.com/?rid=465)-----
HJ
На сайте с 14.02.2006
274
BMGen:
Если у Вас расширенный кошелек в РБК, какие отрицательные моменты Вы видели, когда "расширяли" его?

Не расширенный.

BMGen:
Привязка - это подтверждение того, что счет принадлежит Вам. Ничего личного из персонального аттестата РБК не узнает, кроме того, чего уже знает.

Т.е. у рбк мани и вэбмани, по сути, договоренность, что деньги между этими системами можно переводить только между счетами одного человека?

А в дальнейшем возможно в вэбмани убрать эту привязку?

BMGen
На сайте с 12.03.2009
53
happy-joker:
Не расширенный.

Привязывать, если я не ошибаюсь, можно тоько к расширенному.

happy-joker:
А в дальнейшем возможно в вэбмани убрать эту привязку?

Можно спросить, зачем? чем эта привязка может помешать/навредить? Имхо, проблема на пустом месте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий