Вылетела главная

РВ
На сайте с 30.05.2006
87
414

Добрый день.

Знаю что уже не раз обсужалась данная тема, по этому ногами не бейте.

В общем читуация такая, сайту около 1.5 месяцев, активно продвигается, за месяц занял хорошие позиции.

Что самое интересное морда у этого сайта вылетала уже 2 раза. В прошлый апдейт вернулась морда - в этот опять пропала.

Раньше у меня такого не проиходило.

Хочу спросить совета как это вылечить.

Сайт прдвигался каталоги+морды+немного обмена(без размещения каталога)

Спасибо.

V
На сайте с 19.09.2005
155

плиз, не создавайте тем-дублей

РВ
На сайте с 30.05.2006
87
viktorleo:
плиз, не создавайте тем-дублей

Знаю что не в первый раз создаеться. Читая я другие темы. Ответьте поджалуйста по существу, если можете и не жалко.

[Удален]

По-существу трудно, все на уровне предположений и догадок...

У меня к примеру тоже "морда" вылетала, аккурат за неделю до нынешнего апдейта, а сегодня снова вернулась...:)

Почему? А Бог его знает! Кажется ничем "противозаконным" не занимался...

Лично я грешу на Яку, уж больно у многих морды послетали....

РВ
На сайте с 30.05.2006
87

novik, я не совсем по этому вопросу. Меня волнует что она закономерно выетает. Есть и другие сайты этой же тематики, так же продвигаються но стоят нормально +- позиции. А этот вылетает.

M
На сайте с 28.02.2006
236

Блин, такая же история. Сайту тоже где то 1,5 месяца. Вывел на второе место в яндексе, тиц был 0. Теперь тиц подпрыгнул до 160 и морда выпала.

L
На сайте с 27.03.2006
147

Мне сайтик студент задёшево сляпал, у него тоже мордашка отваливалась. Заниматься сайтом мне было некогда, поставил на него несколько морд и ждал, дело было пущено на самотёк. Когда стал разбираться, обнаружил у бедолаги раздвоение личности на сайт.ру и сайт.ру/индекс.пхп. После исправления этого недоразумения морда пока не пропадала.

Проверьте, может поможет, иногда самые простые вещи из внимания ускользают.

РВ
На сайте с 30.05.2006
87
leobat:
Проверьте, может поможет, иногда самые простые вещи из внимания ускользают.

Это все проверенно в первую очередь

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
Роман_В:
Это все проверенно в первую очередь

А может она была с www, а сталб без? Проверьте... у меня сейчас именно такая проблема...

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий