Привлекаю деньги в бизнес. За деньги.

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
823

На самом деле в заголовок вынесен жесткий, как удар хлыста, слоган, а тема заседания московского "Клуба профессиональных посредников" звучит иначе: "Обмен опытом привлечения инвестиций".

Если серчевцы не готовы делиться своим опытом и хотят утаить самые сокровенные секреты, :) то они могут послушать, что по поводу денег думают знающие люди и, в частности, президент Клуба Ирина Олесова.

Она опытный риелтер и если кто-то заинтересован ещё в решении своих жилищных проблем, то с ней можно будет посоветоваться, у неё есть по поводу жилья интересные идеи.

Встреча - не лекция, это будет беседа равных в уютном клубе.

Рекомендую.

Ролик об открытии сезона в Клубе.

Заседание состоится 14 сентября, вторник, в 18.00 на Арбате, в офисе компании "Киностудия XXI ВЕК", по адресу: Москва, Хлебный пер., д. 2\3, стр. 2.

Стоимость участия 300 рублей, оплата при входе в Клуб, в кассу, наличными.

Поскольку число мест ограничено, то разумно будет получить от меня приглашение через личку.

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

Извиняюсь конечно, но и критика имеет право на жизнь:

1.Что с сайтом? Сателлиты в соседнем разделе более грамотно сделаны, и то не зарабатывают на адсенсе.

2.Это бизнес конференция? По ролику не скажешь... Что за парень в начале, пиарит ПП программу? Ни чего не услышал, видимо очень стеснительный бизнемен. А с библиотекаршой лучше промолчу.

3.По моему, данный пост был зря, т.к. туда не пойдешь за опытом, а делиться своим, а зачем? Кто на серче сам себе враг?) Легче денег дать))

ЗЫ ИМХО это не клуб профессионалов, а клуб "дайте заработать" или же "дайте денег" (человек который почти не может разговаривать, человек который возглавляет благотворительный фонд (что он там делает?:) думает как больше фонду дать или же куда влить деньги с этого фонда?:), ну и библиотекарь!) классная тройка...а чуть не забыл Президента, к женщине ни чего не имею, но вот слово Президент, по моему как то не айс.. для такого "клуба"

Всем спасибо! Интересно, почитать комментарии!)

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119

Convert$, спасибо за отклик и за то, что посмотрели ролик.

1. За сайт не скажу, не знаю.

2. Это не было бизнес-конференцией, а первым заседанием после лета, всех членов клуба оповестить не успели. Парень, что пиарит ПП программу - Андрей Веселов, предприниматель, человек острого ума, он потом и интересный экспресс-тренинг провел. Я как тренингист оценил КПД. Слышно на ролике плохо, это да. Я стеснялся при съемке их особо прессовать. Библиотекарь - это Лариса, помощница Олесовой, у неё хорошие организаторские способности.

3. > туда не пойдешь за опытом...

Ну, не знаю, всё дело в уровне. Для матерых, крупных инвесторов, может и нет, для начинающих, но с опытом, скорее - да. Мы прикидывали целевую аудиторию.

Что там в явном плюсе - хорошее место, модерновый офис в субаренду. При мне сегодня там киосаковцы с удовольствием крутили свой "Денежный поток" человек на 30, а в отдельном кабинете занималась группа английского языка. Там буфет есть, все были довольны, обстановка уютная, люди приятные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий