- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На самом деле в заголовок вынесен жесткий, как удар хлыста, слоган, а тема заседания московского "Клуба профессиональных посредников" звучит иначе: "Обмен опытом привлечения инвестиций".
Если серчевцы не готовы делиться своим опытом и хотят утаить самые сокровенные секреты, :) то они могут послушать, что по поводу денег думают знающие люди и, в частности, президент Клуба Ирина Олесова.
Она опытный риелтер и если кто-то заинтересован ещё в решении своих жилищных проблем, то с ней можно будет посоветоваться, у неё есть по поводу жилья интересные идеи.
Встреча - не лекция, это будет беседа равных в уютном клубе.
Рекомендую.
Ролик об открытии сезона в Клубе.
Заседание состоится 14 сентября, вторник, в 18.00 на Арбате, в офисе компании "Киностудия XXI ВЕК", по адресу: Москва, Хлебный пер., д. 2\3, стр. 2.
Стоимость участия 300 рублей, оплата при входе в Клуб, в кассу, наличными.
Поскольку число мест ограничено, то разумно будет получить от меня приглашение через личку.
Извиняюсь конечно, но и критика имеет право на жизнь:
1.Что с сайтом? Сателлиты в соседнем разделе более грамотно сделаны, и то не зарабатывают на адсенсе.
2.Это бизнес конференция? По ролику не скажешь... Что за парень в начале, пиарит ПП программу? Ни чего не услышал, видимо очень стеснительный бизнемен. А с библиотекаршой лучше промолчу.
3.По моему, данный пост был зря, т.к. туда не пойдешь за опытом, а делиться своим, а зачем? Кто на серче сам себе враг?) Легче денег дать))
ЗЫ ИМХО это не клуб профессионалов, а клуб "дайте заработать" или же "дайте денег" (человек который почти не может разговаривать, человек который возглавляет благотворительный фонд (что он там делает?:) думает как больше фонду дать или же куда влить деньги с этого фонда?:), ну и библиотекарь!) классная тройка...а чуть не забыл Президента, к женщине ни чего не имею, но вот слово Президент, по моему как то не айс.. для такого "клуба"
Всем спасибо! Интересно, почитать комментарии!)
Convert$, спасибо за отклик и за то, что посмотрели ролик.
1. За сайт не скажу, не знаю.
2. Это не было бизнес-конференцией, а первым заседанием после лета, всех членов клуба оповестить не успели. Парень, что пиарит ПП программу - Андрей Веселов, предприниматель, человек острого ума, он потом и интересный экспресс-тренинг провел. Я как тренингист оценил КПД. Слышно на ролике плохо, это да. Я стеснялся при съемке их особо прессовать. Библиотекарь - это Лариса, помощница Олесовой, у неё хорошие организаторские способности.
3. > туда не пойдешь за опытом...
Ну, не знаю, всё дело в уровне. Для матерых, крупных инвесторов, может и нет, для начинающих, но с опытом, скорее - да. Мы прикидывали целевую аудиторию.
Что там в явном плюсе - хорошее место, модерновый офис в субаренду. При мне сегодня там киосаковцы с удовольствием крутили свой "Денежный поток" человек на 30, а в отдельном кабинете занималась группа английского языка. Там буфет есть, все были довольны, обстановка уютная, люди приятные.