- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Хочу заказать тИЦ для сайта! по 1 схеме.
Что нужно сделать.
Свзаться с тобой, или же просто кинуть определенную сумму на кошелек с премечанием на сайт.
отпишись!
Приветствую! Появились новые места на поднятие тиц. Условия и информация:
Единоразовая оплата. Белый метод.
Поднятие тиц: 30-70.
Тариф 1: Стоимость 1 единицы тиц при работе с 1-2 сайтами составляет 90 рублей.
Тариф 2: Стоимость 1 единицы тиц при работе с 3-4 сайтами составляет 75 рублей.
Тариф 3: Стоимость 1 единицы тиц при работе с 5 сайтами и более составляет 60 рублей.
Сроки: 1-2 апа.
Требования к сайтам: ТИЦ 0.
Гарантия: гарантия достигнутого значения в течении последующего АПа ТИЦ. То есть, если после следующего апа произошло понижение значения ТИЦ, то я компенсирую падение по соответствующей стоимости.
Если после апа произошло превышение значения тиц выше заказанного, то заказчик доплачивает, но не более, чем 50% от заказанного значения. То есть если заказ был на тиц 60, а после апа тиц вырос на 110, то заказчик оплачивает только за тиц 90.
Тиц держится более 5-6 месяцев (или более 5-6 апов).
Работа над сайтом начинается после оплаты аванса 100% от необходимого прироста тиц. Аванс необходим для подтверждения платежеспособности клиента и серьёзности его намерений.
И немного статистики по тицу сайтов, с которыми я работал:
0-20-80-70-70-60-40-40
0-100-80-70-60-50-50
0-50-50-50-40-40-40
0-20-90-80-50-40-40
Все вопросы и предложения, а так же запись только в личке.
тоже был бы заинтересован поднятием тиц у 4-5 проектов до 30-70 тиц с оплатой по факту (помесячно). текущие позиции (некоторые 0 некоторые 10)
если есть места- буду рад стуку в личку ;)
с уважением
тоже был бы заинтересован поднятием тиц у 4-5 проектов до 30-70 тиц с оплатой по факту (помесячно)
Оплата единоразовая с полной предоплатой.
Чтото я совсем не въехал в схему стоимости и оплаты.
Сколько стоит поднять тиц сайту с 0 тицем , хотябы до 30-50?
В теме написано "оплата по факту", а просите предоплату. Или предоплата переводится с КП до получения Тиц?
Сколько стоит поднять тиц сайту с 0 тицем , хотябы до 30-50?
Странно, что что-то может быть не понятно. Сайт один, значит смотрим тариф 1; тиц 30, значит 30 надо умножить на 90, берём калькулятор и считаем, получаем 2700 руб.
В теме написано "оплата по факту", а просите предоплату. Или предоплата переводится с КП до получения Тиц?
Вся актуальная информация в моих последних сообщениях в этой теме. По факту уже давно не работаю. Для людей из СПб есть специальное предложение. Все подробности в ЛС.
Тиц держится более 5-6 месяцев (или более 5-6 апов).
Тоесть вы готовы мне гарантию дать на 5-6 апдейтов тиц? Я правильно понимаю?
Alex_Wind, я так понимаю что метод спам?
Если после апа произошло превышение значения тиц выше заказанного, то заказчик доплачивает, но не более, чем 50% от заказанного значения. То есть если заказ был на тиц 60, а после апа тиц вырос на 110, то заказчик оплачивает только за тиц 90.
а без этого пункта никак? а то если сайт продам, не захочется платить честно говоря
Гарантия: гарантия достигнутого значения в течении последующего АПа ТИЦ. То есть, если после следующего апа произошло понижение значения ТИЦ, то я компенсирую падение по соответствующей стоимости.
это круто, но это не гарантия
где ваши гарантии, что вы тупо исчезните? Alex_Wind, и за сколько тиц платить? за 30 или за 70?
Записываются в личке, а не здесь.
к сожалению откажусь, тк. ТС поднимает белыми способами, но просит предоплату, где гарантии того, что ТС просто не пропадет? Или тут на честность только рассчитывать?