- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сразу замечу, сайт для людей и, более того, присутствует стабильная аудитория в 100-150 человек, более-менее развиваются форум и блоги.
Сейчас продвигаемся в ПС, в связи с этим, возник вопрос:
Представьте, что вы новичок, зашли на сайт. Ничего не знаете о покере. Что вам нравится на сайте, что нет?
Оцените, пожалуйста, сайт с точки зрения юзабилити, интересует удобство пользования, понятность интерфейса. Нужно ли добавить какие-то моменты, вроде "быстрой регистрации" (пример сверху на bettr.ru). Куда можно на главной вставить элементы вроде сео текста (кроме футера) - интересует именно место.
Большое спасибо за помощь.
Представьте, что вы новичок, зашли на сайт. Ничего не знаете о покере. Что вам нравится на сайте, что нет?
Не нравится, что я новичек, ничего не знаю, а мне предлагают отдавать по 125$ за час консультаций
Не нравится, что я новичек, ничего не знаю, а мне предлагают отдавать по 125$ за час консультаций
Важный момент - спасибо.
Меня как никогда не игравшего в покер, отвлекают баннеры, наши предложения, гонка рейка т.к. незнаю что это. Поиск и регистрацию еле нашел. Блоки — новое на форуме и в блогах содержат много мелких повторяющихся деталей, по-моему нужно все делать проще.
// Куда можно на главной вставить элементы вроде сео текста (кроме футера) - интересует именно место. //
Вы с точки зрения юзабилити спрашиваете? Тогда: никуда.
1) Зачем вам форум, если есть блоги?
2) Что в правой колонке новичок не поймет.
3) Непонятен общий смысл сайта. Ну то есть он о покере, да. А детальнее? На универсальный покерный портал не похоже.
Я немного не понял, на кого направлен сайт? На новичков, или все-же на тех, кто хоть немного разбирается в покере?
Изначально, как я понял, из поста ТС, именно на людей которые только пришли в покер, но тут надо учитывать, что такие пользователи абсолютно не понимают, что такое " WSOP", "рейк" и остальные аббревиатуры. В данном случае, для ликбеза, стоит сделать словарь, и произвести внутреннюю перелинковку с ним. Это даст некую SEO правильность, да и новичкам будет легче...
А вообще изначально стоит определиться с аудиторией для которой будет функционировать сайт, ведь угодить всем практически нереально. Хотя конечно возможно, но тогда необходимо провести титанический труд. Ведь, то, что интересно новичкам, абсолютно бесполезно постоянным игрокам...
На счет SEO запросов на главной, здесь лучше брать короткие, длинные стоит распределять по внутренним страницам...