- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не бейте сильно, просто мне интересно сколько реально может стоить мое создание.
Сайт в зоне ru (не верефицирован, когда регестрировался домен, такой чуши не было). Есть в наличии одноименны домен в зоне info, можно на него переделать.
Сайт на ucoz, тематика "радио и теле любители - ремонтируем, настраиваем, прошиваем".
Сайту более 2х лет.
Тиц 40, естественный (чуть чуть вечных статей)
PR3
Хостов в день от 1600 до 2000. Половина с поисковиков, половина с закладок.
В индексе яндекса около 6000 страниц. Активный форум, онлайн постоянно около 50 человек.
Расходы:
1. 100 рублей/месяц - ucoz
2. 320 рублей/год - домен
И того
127 р. в месяц
1520 р. в год
Доходы:
1. Прямая реклама - 535$ в месяц.
2. Адсенс - 65$ в месяц.
3. Сапа - 250$ в месяц.
850$ в месяц.
10200$ в год.
Прошу просто оценить адекватно мой сайт.
Сайт в зоне ru (не верефицирован, когда регестрировался домен, такой чуши не было)
Чушь написали сейчас вы, а во все времена там требовалось указать РЕАЛЬНЫЕ данные. То есть и тогда и сейчас этот домен проблемный. Прежде чем что-то делать, нужно минуту подумать и почитать, что подписываете и где ставите галочки.
Чушь написали сейчас вы, а во все времена там требовалось указать РЕАЛЬНЫЕ данные. То есть и тогда и сейчас этот домен проблемный. Прежде чем что-то делать, нужно минуту подумать и почитать, что подписываете и где ставите галочки.
Да сам уже не раз пожалел, что данные указал неверные, просто это был мой первый сайт и как то не по себе было указывать свои реальные данные, да + еще и паспорт.
Если бы не проблемы с доменом, то от 10 килобаксов. Рекомендую приобресть новый домен и грамотно на него все перезеркалить. 10 килобаксов при таких показателях доходности получишь легко.
Если же реально прямые рекламодатели дают основной доход, то речь может идти и о 2-летней окупаемости.
Но в данной ситуации стоимость сайта оценить не могу из-за ситуации с доменом.
Еще кто нибудь может что нибудь по этому поводу сказать
Еще кто нибудь может что нибудь по этому поводу сказать
Уже все сказали. Ни один здравомыслящий человек не купит товар, который может уплыть в любой момент, ибо он на самом деле ничей. Дело лишь за первым запросом верификации и чао.
Уже все сказали. Ни один здравомыслящий человек не купит товар, который может уплыть в любой момент, ибо он на самом деле ничей. Дело лишь за первым запросом верификации и чао.
Ну вы же специалист, подскажите мне пожалуйста, если не сложно. Вот есть у меня одноименный домен, зарегистрированный на меня. Можно ли без потерь переделать все на этот домен?
Ну вы же специалист, подскажите мне пожалуйста, если не сложно. Вот есть у меня одноименный домен, зарегистрированный на меня. Можно ли без потерь переделать все на этот домен?
В данном случае стоит обратиться к strefapl, наверняка он сможет помочь. Я думаю особых проблем это не составит, хотя возможны и косяки.
Можно ли без потерь переделать все на этот домен?
Без потерь никак не обойдется, можно только постараться минимизировать эти потери. В любом случае будет потеря заработка в сапе, плюс будет сильная потеря трафика (первое время особенно).
Эх, такой бы сайт в зоне com, можно было бы подороже 10к баксов продать...