Хочу просто узнать реальную цену

[Удален]
654

Не бейте сильно, просто мне интересно сколько реально может стоить мое создание.

Сайт в зоне ru (не верефицирован, когда регестрировался домен, такой чуши не было). Есть в наличии одноименны домен в зоне info, можно на него переделать.

Сайт на ucoz, тематика "радио и теле любители - ремонтируем, настраиваем, прошиваем".

Сайту более 2х лет.

Тиц 40, естественный (чуть чуть вечных статей)

PR3

Хостов в день от 1600 до 2000. Половина с поисковиков, половина с закладок.

В индексе яндекса около 6000 страниц. Активный форум, онлайн постоянно около 50 человек.

Расходы:

1. 100 рублей/месяц - ucoz

2. 320 рублей/год - домен

И того

127 р. в месяц

1520 р. в год

Доходы:

1. Прямая реклама - 535$ в месяц.

2. Адсенс - 65$ в месяц.

3. Сапа - 250$ в месяц.

850$ в месяц.

10200$ в год.

Прошу просто оценить адекватно мой сайт.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
xporsche:
Сайт в зоне ru (не верефицирован, когда регестрировался домен, такой чуши не было)

Чушь написали сейчас вы, а во все времена там требовалось указать РЕАЛЬНЫЕ данные. То есть и тогда и сейчас этот домен проблемный. Прежде чем что-то делать, нужно минуту подумать и почитать, что подписываете и где ставите галочки.

[Удален]
danmaster:
Чушь написали сейчас вы, а во все времена там требовалось указать РЕАЛЬНЫЕ данные. То есть и тогда и сейчас этот домен проблемный. Прежде чем что-то делать, нужно минуту подумать и почитать, что подписываете и где ставите галочки.

Да сам уже не раз пожалел, что данные указал неверные, просто это был мой первый сайт и как то не по себе было указывать свои реальные данные, да + еще и паспорт.

S
На сайте с 17.12.2008
295

Если бы не проблемы с доменом, то от 10 килобаксов. Рекомендую приобресть новый домен и грамотно на него все перезеркалить. 10 килобаксов при таких показателях доходности получишь легко.

Если же реально прямые рекламодатели дают основной доход, то речь может идти и о 2-летней окупаемости.

Но в данной ситуации стоимость сайта оценить не могу из-за ситуации с доменом.

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
[Удален]

Еще кто нибудь может что нибудь по этому поводу сказать

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
xporsche:
Еще кто нибудь может что нибудь по этому поводу сказать

Уже все сказали. Ни один здравомыслящий человек не купит товар, который может уплыть в любой момент, ибо он на самом деле ничей. Дело лишь за первым запросом верификации и чао.

[Удален]
danmaster:
Уже все сказали. Ни один здравомыслящий человек не купит товар, который может уплыть в любой момент, ибо он на самом деле ничей. Дело лишь за первым запросом верификации и чао.

Ну вы же специалист, подскажите мне пожалуйста, если не сложно. Вот есть у меня одноименный домен, зарегистрированный на меня. Можно ли без потерь переделать все на этот домен?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
xporsche:
Ну вы же специалист, подскажите мне пожалуйста, если не сложно. Вот есть у меня одноименный домен, зарегистрированный на меня. Можно ли без потерь переделать все на этот домен?

В данном случае стоит обратиться к strefapl, наверняка он сможет помочь. Я думаю особых проблем это не составит, хотя возможны и косяки.

Korew
На сайте с 31.12.2007
195
xporsche:
Можно ли без потерь переделать все на этот домен?

Без потерь никак не обойдется, можно только постараться минимизировать эти потери. В любом случае будет потеря заработка в сапе, плюс будет сильная потеря трафика (первое время особенно).

Эх, такой бы сайт в зоне com, можно было бы подороже 10к баксов продать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий