Куплю саттелиты по теме автомобиля Нивы и его ремонта

rBD
На сайте с 03.04.2008
135
rBD
566

Собственно куплю по Ниве 3 сайтика-контент рерайт-хотя бы. Страниц от 10

Интересно что бы контент соответствовал тематики ремонта данной марки или тюнинга.

Стояла система управлением сайтом м с админкой (для дальнейшего развития.

Ваши предложения по изготовлению или уже имеющимся сайтам.

Если Вы предлагаете только сайтик (без домена) цена от 30 $ в зависимости от качества, если сайт существующий-по договорной цене в зависимости от посещаемости и качества контента.

Спасибо.

L-R-P
На сайте с 08.09.2010
0

Здравствуйте

Стукните, пожалуйста в аську 611-930-252

[Удален]

rBD могу сделать на заказ, примеры есть, icq в профиле

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120

Здравствуйте.

Могу сделать вам сайт под заказ на движке WordPress. Примеры по просьбе скину в личку, отзывы - в подписи.

rBD
На сайте с 03.04.2008
135
rBD

Спасибо. Продолжаю искать.

1
На сайте с 03.05.2008
90

Готов сделать Вам 3 сайтика по теме Нива за 90$, контент рерайт по 10 статей на каждый, двиг вордпресс, шаблон уник. Если интересно, то можно обсудить в лс или асе 4один460644один

Тут я зарабатываю по 1000$ в месяц (http://forex4you.org/?affid=6d9bd45) работаем с валютной парой btc-usd, покупать можно от 0.01 биткоина. Ввод вывод можно вебмани, карта...... Зарабатываем на росте биткоина вместе.
ifail
На сайте с 07.09.2010
4

Если еще интересует, то могу предложить сделать сателлит на dle. Контент будет рерайт, шаблон из переделанного паблика. Всего статей ~30, оплата после показа части выполненной работы на моей машине (только части для того чтобы предотвратить кражу контента). Дивиденды за проделанную работу в wmz или wmu в качестве 30$ за один, чтобы потом не было никаких разногласий.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий