О работе Post Affiliate Pro

VI
На сайте с 15.08.2009
19
1124

Хотелось бы узнать мнение людей которые работали с данной программкой Post Affiliate Pro.

Имеет ли смысл брать скрипт за 300 долларов или можно поставить 3ю нуленую версию и не парится.

В чем преимущества или недостатки будут?

pikasso
На сайте с 27.01.2008
150

Не на том форуме спрашиваете...

VI
На сайте с 15.08.2009
19
pikasso:
Не на том форуме спрашиваете...

А на каком спрашивать? на форуме веб-программистов?

меня интересует функциональность, я так понимаю здесь есть веб мастера кто свои партнерки поднимали. Может кто посоветует другой скрипт, мне не принципиально

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130
valmon_iksi:
меня интересует функциональность, я так понимаю здесь есть веб мастера кто свои партнерки поднимали.

У этого скрипта хорошая функциональность и это может быть полезно или вредно.

Полезно в том, что есть гибкость, а вредно в том, что любая гибкость оборачивается усложнением скрипта и потребует его правильной интеграции на рекламируемый сайт.

P.S. Для точного ответа нужна точная информация...

VI
На сайте с 15.08.2009
19
mgarkunov:
У этого скрипта хорошая функциональность

это очень хорошо, поэтому я его и выбрал. Не подскажите имеет ли смысл его покупать(4ю версию), в то время как есть 3я версия, свободно распространяемая в интернете

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

минус, что очень мало спецов по этому скрипту, если понадобится настроить что то нестандартное, хрен кого найдёте (по собственному опыту)

/////
юрии22
На сайте с 03.12.2007
141
zzzzz:
минус, что очень мало спецов по этому скрипту, если понадобится настроить что то нестандартное, хрен кого найдёте (по собственному опыту)

а по какому скрипту есть МНОГО специалистов?

T
На сайте с 22.08.2005
111

Господа, раз тема в разделе "Веб-строительство", приглашаю к сотрудничеству специалистов. Я продаю скрипт, но я не программист.

В принипе ничего сложного, если разобраться.

Используются шаблоны, которые можно легко редактировать

Вот пример изменения шаблона мини-сайта http://www.youtube.com/watch?v=jDdr7n36Byo

Здесь показано редактирование встроенным редактором, но можно и как обычно, через FTP файлы скачивать и править. PHP, CSS, Smarty.

Содержание мемберки редактируется из настроек, все в виде виджетов, легко и просто

http://www.youtube.com/watch?v=il1aWm7YGKA

Скрипт переведен на русский, видео и документация на английском.

Нужны люди, желающие разобраться с API и работать с клиентом по кастомизации под нужный дизайн.

Если есть вопросы - пишите в скайп (hitranslator)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий