На что тратить гигабайты хостинга

12
[Удален]
1208

Такая проблема со временем пришла...

-Перешел к новому хостеру, тот выделил 4 гб памяти под сайты.

-На что их тратить?

-Какую тематику сайта выбрать, чтобы нужны были файлы, но при хорошем развитии сайт не занимал более 10 гб.

:crazy:

CD
На сайте с 21.10.2004
82

Пожертвуйте вебмастерам далекой Африки. Хоть толк будет. :D

Отличная конвертация женского трафика. (http://tinyurl.com/394ayz3) Второй месяц - в подарок! Core2Duo E6600 2x2.4ГГц / 4ГБ / 2x250ГБ => $68/мес. (http://tinyurl.com/E6600)
[Удален]

Африканским вебмастерам жалко. еще идеи? :)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Лет 15 назад друг купил винт на 3 ГБ..(у меня был на 1,6) Ну нафига думаю столько места..я свои то 1,6 забил на 50-60%

Если вам дадут 10 тон сладкого..Вы будете думать как это все в себя запихнуть? Есть и хорошо.. нужда придёт тогда и 4 ГБ будет мало.

Но реально 10 ГБ забить можно видео контентом + музыкой и фотками.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
MK
На сайте с 11.05.2010
25
uzumi:
Такая проблема со временем пришла...
-Перешел к новому хостеру, тот выделил 4 гб памяти под сайты.
-На что их тратить?
-Какую тематику сайта выбрать, чтобы нужны были файлы, но при хорошем развитии сайт не занимал более 10 гб.

🤪

Ну сразу можно заметить, что сайт при хорошем развитии может и 1-2 гб не занимать. Только не понятно, у Вас уже есть сайт или Вы взяли хостинг и теперь думаете какой сайт туда поставить? Как правило многие сайты не хранят файлы у себя на хостинге включая картинки. А тратить можете на все что захотите, создание бэкапов, хранение каких-либо своих файлов, на что фантазии хватит, от тематики сайта, как от таковой ничего не зависит.

Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord

у меня есть сайт с обоями для рабочего стола собственный самопис, пользователи постят, отбираю только качественное - уже 5 гигов забито. :)

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
[Удален]
MihailoK:
Ну сразу можно заметить, что сайт при хорошем развитии может и 1-2 гб не занимать. Только не понятно, у Вас уже есть сайт или Вы взяли хостинг и теперь думаете какой сайт туда поставить? Как правило многие сайты не хранят файлы у себя на хостинге включая картинки. А тратить можете на все что захотите, создание бэкапов, хранение каких-либо своих файлов, на что фантазии хватит, от тематики сайта, как от таковой ничего не зависит.

У меня 7 сайтов, но в основном говносателлиты для сапы, пара статических и онлайн игра. итого 50 мегабайт занимают. :)

kidmusic
На сайте с 27.03.2009
38

Сделать онлайн-фтп-флешку, чтоб в кормане не носить.

Здесь весело!
[Удален]
kidmusic:
Сделать онлайн-фтп-флешку, чтоб в кормане не носить.

Не вариант, скорость в 256 кбит/сек

kidmusic
На сайте с 27.03.2009
38

Как буфер для заливки файлов. Заливаете на него, а потом на несколько ФО через удалёнку.

Удобно с мелкими файлами.

Когда срок хранения на ФО истекает, перезаливаете заново.

F
На сайте с 16.01.2010
267
uzumi:
-На что их тратить?

Ни на что не тратить. Тупо оставить в запасе. Мешается что ли или глаза мозолит? Залей пару фильмов туда, чтобы заполнить.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий