Пакет статей на тему"Туризм" одна статья 0,70$

12
W6
На сайте с 15.02.2009
12

добрый день!

вышлите, пожалуйста, для примера 1 статью на wkondr66@mail.ru

[Удален]
wk66:
добрый день!
вышлите, пожалуйста, для примера 1 статью на wkondr66@mail.ru

Выслала вам статью.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Интересно, попадется хоть один "продавец туристических статей", который правильно напишет название страны Таиланд?... 😡

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Интересно, попадется хоть один "продавец туристических статей", который правильно напишет название страны Таиланд?... 😡

Уважаемый хватит набивать цену своим знаниям. Не нравится что-то выходим с темы и идём дальше. А "И" или "Й" это одно и тоже даже в "Поле чудес" говорят так что не обессудьте.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
mahova777:
А "И" или "Й" это одно и тоже

ОК, вопрос по поводу качества статей снят :D

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
mahova777:
Уважаемый хватит набивать цену своим знаниям. Не нравится что-то выходим с темы и идём дальше. А "И" или "Й" это одно и тоже даже в "Поле чудес" говорят так что не обессудьте.

Таиланд и Тайланд? Выхожу из темы! И иду дальше.

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
titova
На сайте с 28.07.2010
46
mahova777:
даже в "Поле чудес" говорят так что не обессудьте.

Интересно, с каких пор программа «Поле чудес» стала авторитетом в вопросах географии.

Возможно, я что-то пропустила?..

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

denlourens, вас же уже выставляли с форума за "несовместимость с форумом"... зачем вернулись?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий