Скоро 2 месяца как в индексе только главная

12
[Удален]
Evgeniy NN:
АГС тут и думать нечего.

Прочитал, что АГС, это когда при добавлении страницы в Яндекс, он пишет: "запрещено к индексированию", при автоматическом бане: страницы спокойно добавляются (правда, эффекта может и не быть). Ну, и соответственно, последствия и пути решения - разные.

SS
На сайте с 02.02.2009
116

Незнаю, как насчет фильтра, но похоже яндекс сайт нормально не видит

http://webmaster.yandex.ru/spellcheck.xml?checkurl=kyrortu.ru (у меня страница не отображается)(проверьте с других компьютеров)

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
mokus:
NikitoZZ, Evgeniy NN, у меня вопрос, как вы так быстро определили что сайт под АГС, и что еще интереснее, что на нем сканированный контент??? я про kyrortu.ru

Тоже интересно. Также интересно, почему за скан должен быть агс?

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
ollubim
На сайте с 27.02.2008
145
NikitoZZ:
Яндекс wordpress не особо то любит, а вернее кривые шаблоны к нему. Возможно в этом проблема.

Даже сайта не видели, а уже проблему решили!

Яндекс кривые руки не любит и пустые головы, при чем тут движок?

Кстати, если сайт на Wordpress и в индексе всего одна страница. Проверьте, не поставлена ли галочка на "Блокировать поисковые системы, но разрешить посетителям читать мой блог ". Насколько я успела заметить, это частая причина подобных "АГС".

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
NikitoZZ:
Кратко.
Ваш сайт под фильтром АГС за сканированный контент.

хехех побоюсь даже спросить, а как он так определяет сканированный контент или нет?) символов переноса при сканирвоании ("¬" и т.д.) я не заметил, так что очень интересно.

покупаю сайты
F7
На сайте с 20.07.2010
8

Сказал спасибо а оказывается эта может быть и не та проблема. Может кто еще свои наблюдения выложить. При проверке орфографии в Яндекс вебмастере тоже информация недоступна.

ackord
На сайте с 27.08.2009
67

mokus, а на сайте kyrortu.ru что собственно индексировать то? там текста нет практически

F7
На сайте с 20.07.2010
8

Ну может и текста не много. Но допустим раздел Италия. Там есть что индексировать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий