- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте серча. Решил создать новую тему со всеми услугами. Т.к. в той полно флуда. И так чем я собственно занимаюсь.
1. Регистрация в около 500 форумов русскоязычных и англоязычных. Что даст вам хорошую индексацию и вес ссылок. И также прибления тиц. Ручная работа. Стоимость 800 рублей.
2. Регистрация в блогах 262 через алсумбитер полуавтомат тиц от 10 и выше. Стоимость 1000 рублей.
3. Регистрация в трастовых сайтах для поднятия пр один сайт стоимость 6 рублей. Новая база. Поднятие пр ожидаемое от 1 до 6.
И так связь в ICQ 8971641.
И также хочу попросить делали люди мне заказы на 2 сайта http://mp3scan.ru/ и http://moykirov.ru/
прошу отозваться. т.к. аськи не сохранились.
ТС отзывчив и приятен в общении. Прогнал мой сайт по своей миксовой базе быстро и недорого. Так же на почту получил подробнейший отчет. Рост пузомерок посмотрим после Апа. Рекомендую.
Отредактируйте стартовый пост - я плюнул читать на втором предложении. Паника и хаос
september не нравится досвидания.
Зря вы наделали столько тем. Понятно, что вам очень нужны деньги, но правила форума надо соблюдать
ЯТрудоголик на данный момент у меня нет отзывов, и не кто покупать не будет, во вторых мне очень нужны деньги.
Kost, сложность вся в том, что, возможно, не все владеют русским языком. Боюсь, тут гугл переводчик был)
Давайте не будем опять засорять тему, в данной теме только заказы.
Давайте не будем опять засорять тему, в данной теме только заказы.
Уважаемый Vova2, заткнуть рот участникам форума вы не сможете, народ очень интересовался в одной из ваших многочисленных тем, заспамивших данный раздел, чем вы будете гарантировать поднятие PR до 6.
Прошу дать ответ по существу этого ясного вопроса.
Kost я не затыкая я прошу не флудить, я ничем не гарантирую, базы брал на http://seo-white.ru/ и только их тестирую
я ничем не гарантирую
Тогда как вы прокомментируете вот это ваше заявление:
без лишних усилий и полностью бесплатно сможете поднять свой пр до 6.
На мой взгляд, это пустые слова, ни на чем не основанное безапелляционное заявление и, не побоюсь этого слова, заведомая попытка обмана.
За свои слова надо отвечать, никто вас за язык не тянул.
Kost еще повторяю брал базы на выше указанном сайте, у них есть примеры могу предоставить их для отчетности.