- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отправил ТС свой проект для 6-го алсабмиттера. ТС сказал, что прогонит по одной из своих без без ввода каптчи.
После прогона прислал письмо со словами:
Количество успешных регистраций: 2742
Позже: 7583
Скриншота не было.
ТС внес изменения в мой проект. В часности, изменил адрес почтового ящика (что не было заказано и не обговаривалось). Внесение изменений в проект заказчика - это не есть гуд.
На том адресе, который ТС сам регистрировал, было 568 писем. Проверять не стал, что-то я растроился что в проект внесли изменения. Цели моего прогона могут отличаться от того, что думает ТС, здесь не нужно ничего улучшать за заказчика.
Что касается озвученной мною цели прогона - помощь в индексации - то прогон принесет пользу сайту.
зы.
Я бы, конечно, сделал объединенную базу и прогонял по ней со ссылкой и ответственностью на себя. А не отсылал на описания баз на сайтах, где они были куплены, с отнесением ответственности на продавцов баз.
Впрочем, я не оказываю услуг по платному прогону.
зы.
Имя почтового ящика (из проекта) публикуется в большинстве каталогов. В имени почтового ящика нужно писать ключи или иные значимые (для проекта) слова. А не белиберду типа: сеошник-от-бога-ваня-пункин-из-3-класса.
1. Не было скриншота: да не добавил скриншот и попросил вас (в письме на почте с отчетом) если что не так, так как я начинающий, сказать мне я бы это сделал.
2. Изменил почту так как вами не был предоставлен доступ к ней, без которого я не имею возможности прочекать письма (вручную вы бы клацать врядли стали, а я не знаю есть ли у вас для этих целей софт).
Принял замечания и впредь не буду трогать почту и буду добавлять скрин, что вы в прочем могли отписать мне в личку и я сразу бы выслал.
Цитата: "Имя почтового ящика (из проекта) публикуется в большинстве каталогов. В имени почтового ящика нужно писать ключи или иные значимые (для проекта) слова. А не белиберду типа: сеошник-от-бога-ваня-пункин-из-3-класса." Повторюсь принял во внимание что почту трогать нельзя - это моя оплошность.
P.S. Кроме изменения почтового ящика ничего не трогал, так как это ваш проект.
socialnie-zakladki добавил 09.09.2010 в 22:14
Принимаю заказы дальше.
socialnie-zakladki, мне предложили прогон за отчет не в личке, а в теме. в теме и отписался.
Да, ко всему этому был готов (иначе не отписывался бы в темах новичков о пробных прогонах), это не критично для моих целей. Но лучше не трогать проект заказчика.
Да бы уменьшить непонятки, уважительная просьба всех клиентов связыватся со мной в icq, так сказать в режиме рельного времени.
P.S. Все учатся на своих ошибках и я не исключение, благодарен за развернутый отзыв.
Принимаю заказы 🚬
Готов заказать прогон по базам. Домен совсем свежий.
Готов заказать прогон по базам. Домен совсем свежий.
Ответил вам в личку, жду заказа.
Обновление в базах Base PR Elite [v. 9] заменена на Base PR Elite [v. 10] продолжаю работу :)
Здравствуйте, просьба у меня конечно офигенная по свое наивности ... ну а вдруг вы согласитесь... был прогон, на почте около 900 писем, не могли бы вы активировать? конечно всё на голом энтузиазме, если нет, мот кто скажет сколько стоить это может и куда обратиться?
скидуй настройки почты на мой email или icq (указаны в 1 посте), спасибо мне вполне хватит за эту услугу :)