Сдаётся в аренду VPS

12
[Удален]

Я знаю этот ДЦ. Даже знаю какое там охлаждение было летом. Открытое окно и вентилятор стоял машинный. Сервера видно из окна. 😂 офис у них небольшой :) Ну за 32 бакса нормально, пару дней дауна за эти деньги будет ГУД.

[Удален]
LemaX-333:
Я знаю этот ДЦ. Даже знаю какое там охлаждение было летом. Открытое окно и вентилятор стоял машинный. Сервера видно из окна. 😂 офис у них небольшой :) Ну за 32 бакса нормально, пару дней дауна за эти деньги будет ГУД.

Уважаемый, всё что вы сказали по поводу вентиляции - полный бред. Возможно вы и приходили, когда ДЦ был на этапе начала строительства.

Вас ведь никто не упрекает, в том, что в роддоме Вы разговаривать не умели ?

..

С вентиляцией у нас никаких проблем нет. ДЦ сертифицирован по Tier2. Если вам это хоть о чём-то говорит..

Himiko:

Плюс кто-то вряд ли будет его за эти деньги ещё и администрировать.

А никто и не заявлял, что будет администрирование по этой цене. Услуга называется "выделенный сервер". Если клиенту надо, то услуга "на администрирование сервера" предоставляется дополнительно. У вас, уважаемый, неужели по-другому. Вы в стоимость дедика ещё и администрирование закладываете..?

Quick-VDS:
И какое же это будет качество ?

Забавный у вас вопрос, качество дедика ? Не знаю что под словом "качество" Вы подразумеваете...Клиенты, использующие данную услугу довольны...хотите могу ссылки скинуть в ПМ или на почту...

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
bdmalex:

А никто и не заявлял, что будет администрирование по этой цене. Услуга называется "выделенный сервер". Если клиенту надо, то услуга "на администрирование сервера" предоставляется дополнительно. У вас, уважаемый, неужели по-другому. Вы в стоимость дедика ещё и администрирование закладываете..?

Вы сравниваете свою услугу с предложением ТС - /ru/forum/comment/7578216

Он же предлагает с администрированием - /ru/forum/comment/7575438

Поэтому сравнения не корректны.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
[Удален]
bdmalex:
Забавный у вас вопрос, качество дедика ? Не знаю что под словом "качество" Вы подразумеваете...Клиенты, использующие данную услугу довольны...хотите могу ссылки скинуть в ПМ или на почту...

Я имею ввиду канал и стабильность работы самого сервера.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий