Создание, доработка сайтов, корпорталов на "1С-Битрикс"

IS
На сайте с 08.09.2010
0
744

Официальный партнер "1С-Битрикс", предлагаю следующие услуги:

- разработка сайтов на базе "1С-Битрикс" (от 50 000 рублей);

- продажа лицензий (от 4 900 рублей);

- оптимизация скорости работы сайтов на базе "1С-Битрикс" (от 5 000 рублей);

- доработка сайтов.

Опыт работы 4 года. Являюсь "Сертифицированным партнером" "1С-Битрикс".

ИП Суворов Д.Л.

www.IP-Suvorov.ru

info@IP-Suvorov.ru

BA
На сайте с 16.05.2010
37

Недавно Nulll юзал, ещё и не на всякий хостинг встаёт. safe mode ей не понравился. Капризная ваша 1 с Битрикс.

IS
На сайте с 08.09.2010
0

Все верно, требования к хостингу специфические.

На разных площадках скорость работы может существенно отличаться (пример из жизни - скорость загрузки страницы 0.05 или 1.2 с).

Подбор хостинга один из этапов оптимизации скорости работы.

Хотя с хостингом особых секретов нет - либо таймвеб, либо (если не хватает) VPS с виртуальной машиной от "1С-Битрикс".

alxsz
На сайте с 30.07.2007
84

Есть недоделанный сайт на битриксе с добавленным дополнительным функционалом. Давно хочу довести до ума. Если хорошо программируете, можно обсудить. Нужно доделать или переделать заново функционал сайта.

Регистрация компаний в Гонконге, Сингапуре и других оффшорах (http://intercorp.hk/russian)
IS
На сайте с 08.09.2010
0
alxsz:
Есть недоделанный сайт на битриксе с добавленным дополнительным функционалом. Давно хочу довести до ума. Если хорошо программируете, можно обсудить. Нужно доделать или переделать заново функционал сайта.

Владею API "1С-Битрикс" на уровне создания новых компонентов. Имею опыт разработки нестандартного функционала 4 года.

Пожалуйста, пришлите мне на info@ip-suvorov.ru адрес сайта, описание текущих проблем и необходимых доработок. В ответном письме я предложу сроки и стоимость.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий