Нужен переписчик с Платоном

12
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
1294

Есть кучка сайтов, надо вести переписку раз в две недели, форвардить мне письма

За каждый разбаненный сайт - 100 рублей, всего более 100 сайтов и их число постоянно растет, так что работой обеспечу

Не стоит плодить сущности без необходимости
[Удален]

Как именно просить анбан это мои проблемы или же Вы даёте инструкцию и что-то ещё для этого делаете?

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

UPD. Работа не сложная, просто переписка. Сайты менять ненадо, если что-то будет не так, я сам меняю.

[Удален]

Готов попробовать, сам уже несколько раз по поводу своих сайтов переписывался.

Только вот разбанивают то на самом деле не так часто, а точнее редко. Как бы не оказалось что переписываешься-переписываешься неделями, а ничего за это не получаешь.

[Удален]

А как Вы думаете, почему ТС ищет человека на эту работу? :) Если бы разбан был по одному письму, думаю, он не платил бы за это 100 рублей за сайт.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

seobooblik, если просить руководствуясь разумом - разбанивают всегда

Альбертович
На сайте с 28.08.2010
23

Andreyka, могу предложить себя. Опыта большого нету. Но пару сайтов разбанивал.

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Готов предложить свою кандидатуру. НО за разбан каждого - ценник в 5 раз больше. Это нормальная цена, выводил свои проекты из бана. Опыт общения с платонами есть.

Я сомневаюсь, что те, кто тут за 100 рублей соглашаются хоть раз имели дело с выводом сайтов из бана. Хотя - это мое ИМХО.

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119

+ Нужно тоже вывести из бана мне 3 сайта.

2 - дроп домена.

1 - из-за вируса отправился и не вернулся.

Ценник тот же. Прошу писать в личку только тех людей которые разбираются в этом деле! Ценник может быть пересмотрен.

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
planetapokera:
Готов предложить свою кандидатуру. НО за разбан каждого - ценник в 5 раз больше. Это нормальная цена, выводил свои проекты из бана. Опыт общения с платонами есть.
Я сомневаюсь, что те, кто тут за 100 рублей соглашаются хоть раз имели дело с выводом сайтов из бана. Хотя - это мое ИМХО.

С особо трудными доменами цена может быть пересмотрена, в большинстве случаев хватает 2-х писем.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Актуально

Все еще нужен ответственный работник

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий