Сайт добавили в дмоз, через 2 недели выкинули

123
A
На сайте с 25.10.2005
219
fordrazbor:
Так а мне что делать? редактор сам перенесет? или подавать новую заявку?
если новую то тогда в какой раздел...

Предлагать еще раз не надо. Просто ждать. Сайт уже в нужном подразделе в нерассмотренных. У меня он не открывается, поэтому рассмотреть не могу.

fordrazbor
На сайте с 07.03.2010
78

ок. спасибо

gali-leo
На сайте с 21.04.2010
45

У меня подобная ситуация недавно случилась сайт был в каталоге в течении месяца а недавно он из него исчез. Ссылками не торгую не знаю за что такая напасть. Сайт привязан к определенному региону.

Только не бросай меня в тот терновый куст,,,,
YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Выложите сайт в тему, возможно, что кто то из вышестоящих редакторов сможет прокомментировать...

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
M1
На сайте с 13.02.2007
165

gali-leo, возможно неверная категория, как в случае выше, или сайт был недоступен. У меня, например, один из сайтов был некоторое время недоступен (всвязи с небольшой внутренней перестановкой администрации сайта и смены сервера, на котором размещался сайт) - за это время бот дмоза обнаружил недоступность и исключил его. На данный момент сайт функционирует в полном объёме, но ожидать рассмотрения похоже придётся заново, и как долго - большой вопрос, ведь в разделе нет редакторов. Бывает, ничего не поделать ;).

[Удален]
Mr 13:
и смены сервера, на котором размещался сайт

Не смешите: 838 серверов на этот каталог! :)

M1
На сайте с 13.02.2007
165
command.com:
Не смешите: 838 серверов на этот каталог!

Вы даже понять не можете, что люди пишут. А влезаете и флудите в этом разделе так, что литературных слов не находится это описать. Переезжал мой сайт - на другой сервер, посему он и был не доступен, а пингующий бот дмоза обнаружил, что сайт не отвечает, и исключил его.

T
На сайте с 18.10.2009
222

Если кто выпал из каталога предположительно по недоступности - назовите URL и раздел, посмотрю (в русскоязычной части).

Если проблема была только в недоступности - верну.

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
[Удален]

Mr 13, Всегда есть польза

[Удален]

Tanstaafl, к Вам можно обратиться независимо от срока давности, просто есть пару сайтов, которые уже как полгода выпали из DMOZ

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий