- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам бэкапы форумов с доменами для них(21 бэкап + 21 домен). домены свеже зареганые инфошки передам пушем у годеди. Форумы являются старыми бекапами :idea:действующих:idea: форумов переконвертироваными в SMF. Форумы хорошо влетают в индекс и неплохо там сидят. Есть примеры в индексе (за примерами в личку).
Пользователей так мало потому что были удалены все с кол-вом постов равным нулю.
Ну и сами форумы:
И не забываем про пачку доменов идущую в комплекте.:idea:
Итого общее количество сообщений 1105511.
Помогу с установкой на хостинг и установкой сапы или если надо будет установлю всё сам.
Старт: 200 wmz (~0.18 wmz за 1к сообщений).
Шаг: 10 wmz (~0.01 wmz за 1к сообщений).
Блиц оглашу позже.
Окончание аукциона 24 часа после последней ставки либо по блицу либо по моему решению.:smoke:
Ну-с поехали.:popcorn:
ЗЫ: так же хочу заметить, что предача будет производится только после полной предоплаты!
ТС Есть пару вопросов. Стукни в ICQ ( в профиле ) Интересует по отдельности......
Снижаю старт до 130 вмз.
дам старт пожалуй, единственный момент природа контента какова?
Форумы являются старыми бекапами ☝действующих☝ форумов переконвертироваными в SMF.
Примеры отправил в личку.
краденные скомуниздили или владельцы отдали?
краденные скомуниздили или владельцы отдали?
ничего сказать о их происхождение не могу 😎 знакомый одмин подкинул, а где он их брал хз. проверял адвего на данных бекапах форумов не обнаружил кроме форумов родителей(если так можно выразиться).
ничего сказать о их происхождение не могу 😎 знакомый одмин подкинул, а где он их брал хз. проверял адвего на данных бекапах форумов не обнаружил кроме форумов родителей(если так можно выразиться).
Базы у вас парсенные, ну как минимум те, что вы отправили в личку.
Базы у вас парсенные, ну как минимум те, что вы отправили в личку.
В индексе живут, а разве не это главное для сапы? я ничего не скрываю и всю информацию выложил в первом посте. оставил бы себе но нехватает денег на букварь.🚬
купил один раз такую базу - так на меня потом админ ресурса, с которого эта база была спарсена, начал наезжать) даже грозился в суд подать! вобщем не советую я парсенные форумы покупать
купил один раз такую базу - так на меня потом админ ресурса, с которого эта база была спарсена, начал наезжать) даже грозился в суд подать! вобщем не советую я парсенные форумы покупать
Ну кто же знал что вы будете рассылать всем пользователям эмэйлы. такие базы изначально продаются под сапу, а не для того чтобы пытатся поднять комьюнити темболее на форуме гильдии RO.
borodatiy добавил 09.09.2010 в 00:43
Продам бэкапы форумов с доменами для них(21 бэкап + 21 домен). домены свеже зареганые инфошки передам пушем у годеди. Форумы являются старыми бекапами ☝действующих☝ форумов переконвертироваными в SMF. Форумы хорошо влетают в индекс и неплохо там сидят. Есть примеры в индексе (за примерами в личку).
Пользователей так мало потому что были удалены все с кол-вом постов равным нулю.
Ну и сами форумы:
И не забываем про пачку доменов идущую в комплекте.☝
Итого общее количество сообщений 1105511.
Помогу с установкой на хостинг и установкой сапы или если надо будет установлю всё сам.
Старт: 200 wmz (~0.18 wmz за 1к сообщений).
Шаг: 10 wmz (~0.01 wmz за 1к сообщений).
Блиц оглашу позже.
Окончание аукциона 24 часа после последней ставки либо по блицу либо по моему решению.🚬
Ну-с поехали.🍿
ЗЫ: так же хочу заметить, что предача будет производится только после полной предоплаты!
Установим блиц в 200 wmz ( 10 wmz за 1 форум с доменом).
borodatiy добавил 09.09.2010 в 09:59
Аукцион не актуален.
распродаю поштучно. оптом скидки.торг уместен. к каждому форуму домен info в подарок.
borodatiy добавил 09.09.2010 в 11:04
торги ведутся в этой теме.