Нужна работа на ночь. Интим не предлагать ;) По крайней мере в живую...

[Удален]
796

Доброго, достопочтенные форумчане! :)

К 8.30 в школу. Ночью спать обломно, потому что можно заработать пару сотен вечнодеревянных... А они, по обыкновению, просто как воздух необходимы...

Итак. Умею:

=== Рерайтить. В разделе копирайтинг/рерайтинг обо мне мало кто остался негативного мнения ;)

=== Удаленно танцевать вокруг вашего компа с бубном и шаманскими песнями... Помогает мне в этом бесплатная и абсолютно безопасная в моих руках прога Эмми-админ.

=== Устанавливать CMS на локалхост и шаред-хостинг

=== Могу за умеренную плату научить пользоваться батниками, чтобы убить админский комп в школе, или пошутить над бедолагой-учителем... (это стоит дорого, ибо остатки совести во мне еще заставляют верить в неприкосновенность гордого звания "учитель")

=== Почистить Ваш комп от вирусов

=== Посношаться с Вашей виндой, если что-то в ней еще можно исправить до состояния "сойдет"

В общем, я даже крючком вязать умею, но так как это в сети не пригодится - обращайтесь в Асю - авось помогу чем за умеренную плату.

Контакты:

С уважением, Никулин М.А.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Никулин М:
По крайней мере в живую...

А в мертвую?! O_o

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80

Для школьника довольно грамотный, да и адекватный, вроде. Только вот работу не в тот час искать взялся.

[Удален]
Tyomos:
Только вот работу не в тот час искать взялся.

Честно говоря, просто выполнил заказ, а ночью делать было нечего :) Вот и решил, что кто-нибудь нуждается в какой-либо помощи.

The WishMaster:
А в мертвую?!

В детский садик приходил некропедозоофил: мертвых маленьких зверюшек к нам он в гости приносил... Извините, я по другому профилю. ))

fokin
На сайте с 11.02.2009
16

Вот молодец что признался что школьник), а то развелось тут "Продам тему поднятия тИЦ +100 за 3$"

Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "**ядь!" отменяют все последние действия???)
T
На сайте с 20.03.2007
67
Toy
fokin:
Вот молодец что признался что школьник), а то развелось тут "Продам тему поднятия тИЦ +100 за 3$"

С чего вы взяли что он школьник? :D Анекдот в тему:

Диалог сына с мамой:

- Ну, сынок, рассказывай, что сегодня в школе делали?

- ...мы с ребятами мерили у кого писька длиннее! Представляешь, я победил!

- Правильно сынок, ты ведь учитель.

fokin
На сайте с 11.02.2009
16
Toy:
С чего вы взяли что он школьник? :D Анекдот в тему:

Диалог сына с мамой:
- Ну, сынок, рассказывай, что сегодня в школе делали?
- ...мы с ребятами мерили у кого писька длиннее! Представляешь, я победил!
- Правильно сынок, ты ведь учитель.

школьник это не возраст, а состояние души☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий