Апдейт поисковой базы 08.09.2010

[Удален]

В общем-то, да, закончилось майское падание, которое продолжалось все лето, вот только в последние два-три апа все вернулось на те места где было. У меня есть чувство, что у кого в этот ап попадали позиции (а у меня в этот ап они подросли), пришли на наше место и будут внизу несколько месяцев. Будут гадать где же они сделали ошибку, будут искать логику. А нет никакой логики, я ее не увидел за все эти месяцы.

Как-то в один прекрасный майский день весь наш топ-10 раскидало, кое-кого даже за сотню выкинуло, и вот три недели назад, наша дружная компания (я имею ввиду конкурентов) опять собралась в топ-10, как будто ничего и не было. Яндекс это большая темная внутри машина, где, как мне кажется, уже ее создатели с трудом разбираются. ИМХО

M1han
На сайте с 22.11.2008
143

Проверил сейчас позиции...Как и думал, в сравнении со вчерашними дневными произошли корректировки - основная часть вчерашних минусов (хотя их было и не слишком много) аннулировалась, а вот плюсы остались (и прибавились). Люблю Яндекс-а! :D

Бизнес Онлайн - business-online.su (http://business-online.su)
um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
M1han:
Проверил сейчас позиции...Как и думал, в сравнении со вчерашними дневными произошли корректировки - основная часть вчерашних минусов (хотя их было и не слишком много) аннулировалась, а вот плюсы остались (и прибавились). Люблю Яндекс-а! :D

Интересно, а еще у кого то есть корректировка? :) У меня тишина пока, надеюсь, что меня она тоже коснентся! 🤣

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
metasearch
На сайте с 19.08.2009
96
um-seo:
Интересно, а еще у кого то есть корректировка? У меня тишина пока, надеюсь, что меня она тоже коснентся!

Вчера вечером частично вернулось. Но в общем картина не ахти...

Косультирую по CMS Drupal
T
На сайте с 28.05.2010
67

Из 500 продвигаемых запросов 2 скоректировалось в +80, 90 и около 20 пляшут +- 1,2,3

G
На сайте с 07.09.2010
2

У меня по 1 сайту вообще непонятно что тварится с индексом. В течение последних двух дней новые страницы то появляются в индексе, то исчезают. В основном это страницы, продвигаемые по ГН запросам.

B
На сайте с 31.01.2010
62
um-seo:
Интересно, а еще у кого то есть корректировка? :)

Как было минус 50 по основным однословникам гнз, так и осталось, а запрос из 2 слов поднялся в топе +2, без корректировок, надеемся и ждем, если удасться вывестити логику, то только тогда можно что-то менять, а сейсас непонятно что даже трогать.

Dimanius
На сайте с 13.03.2008
79

Да пара запросов скорректировалась.

Но по запросам не особо нужным.

¤Два человека смотрели сквозь прутья тюремной решетки: один видел грязь, а другой - звезды.¤ (с) Кинг. Сердца в Атлантиде.
Cahill
На сайте с 01.11.2008
49

Что-то я нифига не понял... в тот ап вывели сайт из под АГС, я ничего не менял, продолжал работать над сайтом и сейчас опять 7 страниц в поиске... бред какой-то😒

[Удален]

Прошу прощения. нет времени прочитать эту интересную тему. Какая общая картина? просели запросы "ключ+город"? или ГНЗ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий