Вот набрел на очередного профи-Атимизатора, конкуренция растет!

12 3
V
На сайте с 25.02.2003
176
1152

Изучая тут всякие-разные конференции про интернет "для бузинеса", набрел на одного спеца по SEO.

Что ни мысль, то перл ёпрст.

http://www.ec-group.ru/experience/person/id/sdep46/id3851/

Так что, господа оптимизаторы, скоро придется потесниться ;)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Shema
На сайте с 01.12.2005
176

Не нашёл ничего бредового в высказанных мыслях.

Для многих компаний стабильный результат важнее, чем возможность сэкономить половину средств... Грамотная аналитика (в том числе рисков) в поисковой рекламе нужна и даже очень.

Студия Design Coda (http://www.designcoda.ru/). Личные контакты: +7(903)1367564, skype:andrey.oshemkov, telegram:@oshemkov. WMID: 492025973671 (https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=492025973671), делаем и рекламируем сайты, мобильные приложения, ботов для Telegram.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Вполне нормальный ответ на вопрос - так всё и есть

V
На сайте с 25.02.2003
176

по-моему это нормальный "налив воды" - десяток общих слов

а автор спрашивал скорее про оценку конкуренции

т.е. "как оцениваете" - это не "какие бывают риски", а "каков механизм/алгоритм оценки рисков"

Shema
На сайте с 01.12.2005
176
vjazanie:
по-моему это нормальный "налив воды" - десяток общих слов

а автор спрашивал скорее про оценку конкуренции
т.е. "как оцениваете" - это не "какие бывают риски", а "каков механизм/алгоритм оценки рисков"

А как Вы сами ответите на этот вопрос? "Риски большие"? или как?

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
vjazanie:
Так что, господа оптимизаторы, скоро придется потесниться

Пора Вам на землю спускаться.

V
На сайте с 25.02.2003
176
Shema:
А как Вы сами ответите на этот вопрос? "Риски большие"? или как?

как я уже выше написал, я считаю, что вопрос был о методах оценки конкуренции в теме продвигаемого сайта

а если говорить о рисках при продвижении, т.е. - какие бывают риски?

то я бы ответил так:

основной риск - это работа конкурентов, остальное поддается прогнозированию, т.к. резких изменений алгоритмов не бывает. Бывают сбои поисковых систем, бывают кратковременные обновления базы поисковых систем, но это ненадолго.

Еще я бы отметил "человеческий фактор", т.к. оптимизация сайта - процесс комплексный, тесно связанный с заинтересованностью заказчика в конечном результате. Но не всегда удается найти компромисс между содержимым сайта, которое хочет видеть заказчик и тем содержимым, которое нужно посетителям и поисковикам.

При этом про риски быть исключенным редакторами поисковых систем я бы не упоминал вообще. Т.к. консалтинговой фирме не резон браться за дешевые заказы, разве что у них там совсем ж... с этим направлением.

А заказы с бюджетом десятки тыс. долл. в месяц можно продвигать так, что риск исключения из поисковика близок нулю.

Shema
На сайте с 01.12.2005
176
vjazanie:
При этом про риски быть исключенным редакторами поисковых систем я бы не упоминал вообще. Т.к. консалтинговой фирме не резон браться за дешевые заказы, разве что у них там совсем ж... с этим направлением.
А заказы с бюджетом десятки тыс. долл. в месяц можно продвигать так, что риск исключения из поисковика близок нулю.

Всё зависит от методов. Вот придёт к аналитикам контора с бюджетом в 10к на поисковую рекламу и скажет, что мы хотим на все деньги делать доры... просчитайте нам риски.

V
На сайте с 25.02.2003
176
Shema:
Всё зависит от методов. Вот придёт к аналитикам контора с бюджетом в 10к на поисковую рекламу и скажет, что мы хотим на все деньги делать доры... просчитайте нам риски.

ну надо же себя и уважать чуть-чуть - не за все заказы браться :)

а то придет еще одна контора с бюджетом в десяток миллионов и скажет - что-то нам тут конкуренты мешают, м.б. их того-с?

(и надо заметить, что "того-с" будет выгоднее, чем размещение, например, наружки на те же деньги ;) )

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
vjazanie:
то я бы ответил так:
основной риск - это работа конкурентов,

круто !!! :) а ещё круче конкурент - это сам поисковик .... ну вот зачем он вообще нужен ? Вы нам оставьте свои 10 к и как только поисковик загнется - мы приступим к работе без рисков.

Скорее ишак умрет, чем заговорит ... или как там ? :)

V
На сайте с 25.02.2003
176

greenwood,

как это к работе без рисков? а птичий грипп? а глобальное потепление?

:)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий