Требуется создать "плагин" на JS.

C
На сайте с 07.09.2007
123
591

Имеется:

1. Формочка на HTML с текстовыми полями и кнопкой, размещенная на sait1.ru

Требуется:

1. Создать скрипт, размещая который на sait2.ru он будет вставлять эту формочку с sait1.ru.

2. По нажатию на кнопку в этой формочке, размещенной на sait2.ru должно открываться красивое всплывающее окошко с затемнением (jquery и т.д.) в котором будет отображаться страница из sait1.ru.

Просьба писать только по теме:

1. Срок.

2. Цена.

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104

Одним только js не обойдется. Потребуется скрипт на серваке sait2.ru, который будет парсить sait1.ru и отдавать данные своему js.

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
C
На сайте с 07.09.2007
123

Нет, вы не поняли. Ни чего парсить не надо. sait1 - мой.

Данная формочка вставляется на sait2 с помощью iframe (как вариант).

Далее надо придумать как из iframe создать popup, что опять же не так просто (кто делал подобное знает что попап в iframe там и остается жить, не переходя на сайт "родитель").....

В общем программеры то есть тут?

T
На сайте с 20.03.2007
67
Toy

Хотелось бы поподробней понять задачу, www.toydestroyer.ru

C
На сайте с 07.09.2007
123

Хорошо постараюсь еще раз объяснить что требуется в упрощенном варианте.

Есть "кнопка", простая обычная кнопка (Button, Input как вам угодно). Далее я хочу эту кнопку с помощью JS распространять по другим сайтам. Т.е. я даю клиенту скриптик он вставляет его в сайдбар и у него отображается эта кнопка. НО! Кнопка берется с моего сайта, и если я ее у себя делаю красной, то у всех клиентов она само собой станет красной. Это задание для школьников... а теперь сложнее:

При нажатии на эту кнопку на стороне клиента я хочу что-бы у него посреди странички всплыло красивое окно (аля liteBox и т.д.) в котором будет отображаться страничка - https://searchengines.guru/.

Как уж подробнее я уже не знаю...

Nunan
На сайте с 15.08.2008
78

Задачу взял.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий