- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
alut,
Интересно какова длительность этой "инерции"?
Пока робот не наткнется еще раз на эти страницы, где уже не будет Вашей ссылки, тогда и ссылка пропадет
Дак нет, в том то и странность, что эти страницы появились недавно, а с линкатором я попращался 5 месяцев назад!! Неужели такая запоздалая реакция?
Дак нет, в том то и странность, что эти страницы появились недавно, а с линкатором я попращался 5 месяцев назад!! Неужели такая запоздалая реакция?
5 месяцев многовато, а Вы уверены, что Вас из 1ya выбросили, может Вы там еще числитесь до сих пор, отсюда и ссылки новые появляются
promosite,
А как я могу там числиться, если удалил их скрипт, и теперь мой сайт никоим образом не связан с ними? Но ссылки точно с 1-ой, и появились недавно. Мне кажется либо глюк, либо скоро как они появились так и уйдут. Не хотелось бы конечно:)
promosite,
А как я могу там числиться, если удалил их скрипт, и теперь мой сайт никоим образом не связан с ними? Но ссылки точно с 1-ой, и появились недавно. Мне кажется либо глюк, либо скоро как они появились так и уйдут. Не хотелось бы конечно:)
Ну и что, я в суть особо не вникал, но у меня есть сайт в раскрутке раньше крутился 1ya, скрипт удалил и только недавно сайт был исключен из системы, то есть я в их программерские штуковины не вникал, но инерция есть в том, когда ты удалишь их скрипты и когда тебя выкинут из системы, а до этого вполне возможно появление новых ссылок
Здесь было необдуманное сообщение )
тИЦ еще на +125 скакнул, уже 500. Думаю, что скоро все уйдет, но все-таки приятно:)
тИЦ еще на +125 скакнул, уже 500. Думаю, что скоро все уйдет, но все-таки приятно:)
В погоне за тИЦем можно потерять выдачу 🚬
А зачем тебе тиц?
Ну так... на всякий случай. Надо же чем то мериться :) Да и когда тИЦ упал вдвое и посещаемость тоже свалилась на треть.