Возьмут ли сайт коммерческой тематики в ЯК бесплатно?

123
[Удален]
S.Alexeev:
Думаю Ваш сайт не возьмут и на платной основе...

Гитлер с Наполеоном тоже много что думали...

Аргументируйте, пожалуйста.

Dkarlov
На сайте с 23.02.2004
146
texnicii:
Возможно был не прав, но всетаки хотелось бы пример.

Подопечный по автоматическим воротам взят бесплатно в рубрику строительные материалы. Форму не заполняли.

VPS/Dedicated (https://bill2fast.com/aff.php?aff=2418) с нормальной поддержкой!
texnicii
На сайте с 12.11.2009
77
Dkarlov:
Подопечный по автоматическим воротам взят бесплатно в рубрику строительные материалы. Форму не заполняли.

Хорошо, хорошо. Только пример - значит улр.

Улыбающийся подшипник на краю подводного плавания.
Step40
На сайте с 12.02.2009
245

alex3213, Что мешает подать заявку и узнать?

[Удален]

попадание возможно но маловероятно.

есть некоммерческие сайты оч хорошие и то не попадают.

AlexUp
На сайте с 21.07.2010
33
Step40:
alex3213, Что мешает подать заявку и узнать?

обычно на рассмотрение заявки уходит от двух месяцев и более, а вообще правильно, никто однозначно ответить не сможет кроме модераторов Яндекс.Каталога.

texnicii
На сайте с 12.11.2009
77
Stello:
попадание возможно но маловероятно.
есть некоммерческие сайты оч хорошие и то не попадают.

Тут вот люди(-= Serafim =-) утверждают что большая часть сайтов попадают бесплатно, при этом не дают не одного урла и минусуют репутацию(тем самым выражая свою неспособность к нормальному спору).

[Удален]
-= Serafim =-:
Большая часть сайтов берется бесплатно, намного меньший процент берется посредством платных заявок.

мне кажется этой фразой он хотел сказать немного другое нежели то что вы сказали.

texnicii
На сайте с 12.11.2009
77
Stello:
мне кажется этой фразой он хотел сказать немного другое нежели то что вы сказали.

Да я понимаю это. Я признал, что мое первое утверждение не верно, и в связи с этим хотелось бы по-подробней рассмотреть те экземпляры сайтов, о которых они говорят. Но вместо этого я получил только минус репутации.

[Удален]

если честно я снова вас не понял, кроме обиды за минус, тут понятно, у всех так и я не исплючение.

что вы хотите увидеть сайты который добавили в каталог или те кторые не добавили?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий